简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简阳人在东北

p_large_smNK_64eb00000c15126a.jpg p_large_Yusk_5ffc0000489d1261.jpg p_large_zybj_072d00000682121c.jpg p_large_T1Rz_72df000027f11263.jpg p_large_TDwj_574c000020d81266.jpg p_large_oW0C_52bf000028181213.jpg p_large_OL9U_5cdb00000e5e1265.jpg p_large_nKtS_508f000028241210.jpg p_large_Kh9E_6ce30000274d1212.jpg p_large_IrvO_508e00000f671268.jpg p_large_GyiJ_6c5f00000e461212.jpg p_large_Feaw_526b000010781213.jpg p_large_dl4a_72f700000ff21263.jpg p_large_dbPD_518000000ede1214.jpg p_large_d2oA_57580000278a1266.jpg p_large_bTtC_57b800000a3a1266.jpg p_large_blBl_7333000027461263.jpg p_large_BhBe_418c000027821264.jpg p_large_26QB_411a0000212c1264.jpg p_large_9l5t_58d100000e8a1260.jpg p_large_7uf4_507700000cfa1210.jpg p_large_7afB_63c400004963125e.jpg p_large_6fwj_72d300000f1b1263.jpg p_large_3J3l_5d5300000f7f1265.jpg p_large_2zyp_608a000026d21269.jpg p_large_1HQz_5cf3000027cc1265.jpg

评分

茅草屋 + 10 巴适!

冬冬 发表于 2011-10-29 13:42

{:soso_e183:} 嘿嘿
哇塞。。拍的好好。。。
佩服。。。
其实自己蛮喜欢东北的
孤独 发表于 2011-10-29 13:54
哇塞。。拍的好好。。。
佩服。。。
其实自己蛮喜欢东北的

哈哈~~东北还行吧、、、不过二天还是得回来
海角之南~ 发表于 2011-10-29 13:57
哈哈~~东北还行吧、、、不过二天还是得回来

其实到了那里都认为简阳好。。。不是吗、、、
孤独 发表于 2011-10-29 13:59

恩呢,在这边思乡的感觉非常强烈,因为陌生,虽然地方大,但是还是不如简阳这个小地方,哈哈,其实只要出了简阳,都认为简阳好~~嘻嘻、、、简阳嘛,是块宝地、、、
孤独 发表于 2011-10-29 13:59

恩呢,在这边思乡的感觉非常强烈,因为陌生,虽然地方大,但是还是不如简阳这个小地方,哈哈,其实只要出了简阳,都认为简阳好~~嘻嘻、、、简阳嘛,是块宝地、、、
海角之南~ 发表于 2011-10-29 14:03
恩呢,在这边思乡的感觉非常强烈,因为陌生,虽然地方大,但是还是不如简阳这个小地方,哈哈,其实只要出 ...

现在的我在重庆。。。
还是天天都在想简阳,,,
简阳的什么都好。。。
最想的还是简阳的朋友和吃的,,,呵呵
老刘 签没有嘛  
*滑块验证: