简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近简阳偷摩托车的好多,朋友们有摩托车的注意了,特别是新车(附加点防盗知识)

我的被盗车型。颜色一样

我的被盗车型。颜色一样
最近几个月空压厂这边发生掉车的很严重,听说不下10架摩托车被偷,特别是新车(买有新车的朋友注意了哈)前几天我的车也掉了才买半个月花了7千多,心疼阿。
         我到处问了下。在夜烧烤那里问到了有嫌疑的。12号到16号晚上有个长安之星车有4个年轻人年龄不大。在我们家楼下闲逛了几天。大概也就是16号晚上烧烤店子都关门(关门时间一般是在下夜2点到3点左右)他们还在那里到处看,所以我个人觉得有嫌疑。虽然报了案。但给我说的找回来的几率不到10分之1,在此感叹下简阳的治安。我想恐怕就是备个案底就了事了。这里是我被盗车的模型。颜色一致,

下面介绍点防盗知识:
       1.最好是停在有监控控的小区里。给点钱也没事。千万不要停在空旷的地方。(我就是个教训。我买了点专门针对摩托车偷车贼的追踪器。希望能有好消息)
       2.摩托车虽然说锁没有多大的用但还是要装。最好是买两把把质量好一点的碟刹锁,前后轮各一把,碟刹锁液压剪对他没用,巧也敲不坏,而且小巧便于随车携带。(前轮相信大家都会锁,锁在碟盘上)(因为摩托车在夜间锁与不锁都没得关系。现在的偷车贼比谁都凶,基本都是开车来偷回去自己慢慢把锁打开。)

我的马儿从来不锁的,爱放哪放哪,咋就不盗我的喃
年年防水,夜夜防盗。{:soso_e120:}
旧的不去,新的不来。
我们家摩托车也丢了,
看来简阳的治安还有待加强啊......
习惯了寂寞 发表于 2011-10-21 01:11
我的马儿从来不锁的,爱放哪放哪,咋就不盗我的喃

哪个敢嘛
*滑块验证: