简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我对他的爱,不亚于曾经的你,我们,会牵着彼此的手走一辈子……

你们的事情,我都知道。

很早以前,他就毫无保留的告诉过我,你们在一起十年里发生的每件事。

那会,我很羡慕你们,能坚持十年需要多大的勇气和毅力啊!那会,我想做他的新娘,可我很自卑,我什么都比不上你。你优越的条件,工作。

可惜,最后,他还是娶了我。

我从不认为是你们的小三,我给了你那么多机会,让你放弃一切来到他身边,而你的面子,甚至比他来的重要。他家的条件不好,你想等一切都成熟再来筹备婚事,可你不曾想过,他已经三十六岁了,已经陪你耗尽了一个十年,你还想怎样。

我知道我没有你付出的多,不管是精力或财力,但至少在所有人都不同意的情况下,我还坚持了要在一起的信念。因为我比他整整小了十二岁。我对抗了所有人,最后赢得了他,我觉得之前受的委屈,流的眼泪都不重要了。而你。。。

他陪了你十年,最后除了你的朋友们之外,没有任何人知道他的存在,他,就像你的专属男宠,每天只陪着你,甚至没有任何朋友。

你们的结婚照,我一直都保留着,不想毁掉是因为照片上面有他。

我不知道在你们照结婚照的时候是一种什么心情,他说他很茫然,因为知道你只是一时兴起,那么,你还要让他有希望干嘛呢?

他和我,我们都是小地方的普通人,没有优越的条件,什么都要自己动手去创造。

现在,我们生活的很好,请你不要再来打扰,请你不要在亲戚周围还是一副主家的身份问东问西,也请你不要炫耀的跟亲戚说你现在工作有多好,做了领导,有自己的车,再来如果想当初……

已经没有如果当初了,在他说即使暂时不结婚,可以先拿结婚证,至少让他安心;在他说拿不出那么多钱在你家那边大操大办;在他说如果真的想跟他在一起就放弃一切跟他走;而你真的放弃了的时候,一切早就结束了。。

他,其实没有看上去的那么坚强,也需要别人去呵护,有时候,他会像个孩子似的在我面前又疯又闹,可我很高兴,至少比在我面前假装开心来得好。

我对他的爱,不亚于曾经的你,我们,会牵着彼此的手走一辈子……

你放弃的,我得到了。我很幸福,也希望你会如此。

弱弱的问一下,是原创么?
还是没当懂起 ,
我不知道该说什么了,幸福往往都是从自己手上溜走,或者自己亲手抓住的,看你怎么选择了。
*滑块验证: