简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

..如果有机会,我们做♡吧..(转自一朋友原创)

写下这个题目,我已经做好准备被人看成是一大色女,或者是年纪不大却轻浮得不行小女孩。但是不管怎么样,总之是想了好久的题目,放在电脑里,放在心里,总是憋得慌,不写下来总有一天会被憋出眼泪。

说性,谈性在之前似乎是很难让人接受的事情,特别是一个年轻的女人。但是我的个人意见是女人之间谈性不管是在之前还是现在,都是很正常的事情。女人之间的话题还有多少呢?除了男人,还是男人。性是男女之间的一部分,有了男女之间的话题,自然就会有性的话题。只是蜘蛛是个比较不拘小节的女生,也是一个爱写字的女生。

虽然我也是做女人的,必须要承认的是,在我们身边,充斥着生活在都市里面的欲女们。从来都说男人的欲望强烈,其实现在的女人也是。但是这个不是我们的错,也不是我们不爱惜自己,只是寂寞而已。现代的都市给了我们无数的便利,舒适的生活方式。但是却不知道什么时候开始,我们生活的城市开始变得缺乏感情,高楼大厦时刻显示着现代的科技,也时刻显示着它的冷酷。我不会批评现在人变得现实,现实只是保护自己的一种方式。在都市里面现实的我们,其实是一群寂寞的人。

每个人都在这样的城市里面寻找着让心取暖的方式。在都市里面喧哗,却也寂寞的夜里,我们说,我不要一个人睡。有时候一个人躺在一张大床上,心里真的很空,像冬天站在积雪的平原中间。寂寞的时候,如果有一个人,不管他是谁,能够给自己一个拥抱,借自己一个肩膀,用两个人的体温来互相取暖,真的会让人心里踏实得多。不要一个人睡,我想这也是一夜情的起因吧?

说到一夜情,不知道有多少人会露出嗤之以鼻的表情,这种不计较将来,不计较结果的激情始终还是得不到大多数人的认同。古代的灰姑娘会用尽自己所有力量,等待着王子得到来,故事里说他们从此过着幸福快乐的生活。我想问的是,结婚以后的灰姑娘就不寂寞了吗?有真正的幸福吗?相比起来,我更佩服现代灰姑娘,也就是我所说的都市里的欲女们的做法:寂寞的时候找个男人到酒吧拼命的喝酒,拼命的跳舞,然后第二天早上,在一夜激情以后,各回各家,从此以后各不相干。这样的性爱方式,简单方便,其实也不是真的那么让人难以接受。至少,这样在寂寞的时候,就不用一个人睡了。

但是一夜情真的可以解决我们心中的寂寞吗?一个陌生人的体温真的就可以温暖我们的心吗?是啊,这样的男人毕竟只是转瞬即逝的火花,他不懂你,不明白你,更不会心疼你。心疼得时候他不回来安慰你,疲倦的时候他不会给你温暖的拥抱。他能够给的,只是一时的快感,也许也是种受宠的感觉,但是到最后我们还是寂寞的,寂寞的伤口也只能够自己来舔。没有♡的性,其实也真的没有什么诱人之处。

一句我爱你,说出来真的不是件难事,特别是在男欢女爱,水乳交融的时候,一句’you are so beautiful, I love you.’说起来真的不难,也真正的是恰到好处,可是你确定自己真正的是在爱吗?或者自问自己,一句我爱你,是为自己,还是为了他/她,再或者只是单纯的为了性。

很少听说有人对性分内,但我对性的分类有两种,一个叫make love, 一个叫f**k。Make love是建立在爱的基础上的,因为♡所以性,f**k是一种需要,一种冲动,事后也不需要有什么负罪感,也不会后悔,因为这是为了性而性,爱与不爱不重要。很喜欢朋友曾经说过的话,做♡不是做喜欢。说实在的,♡是什么我不知道,相信也真的是很难解释清楚,但是我和所有人一样也会说‘我爱你’这三个连自己都解释不清楚的字。

在我们的性爱经历中,有多少是在做♡,又有多少次是在做喜欢呢?或者用夸张一点的话来说,是在f**k了?其实我所说的f**k并不时什么骂人语言,只是找不到合适的代名词了而已。或者说我想表达的,是对生活中所有没有♡的性的不齿以及厌倦。更多的是厌倦吧?因为我也不敢说之前所有的性都100%是在make love。就算我是,那位他是吗?

不完美的性♡,f**k,作为一个自恋的女人,宁缺勿滥。女人想要的只是爱感觉而已,不是吗?只有当两个真正相爱的人紧紧拥抱,为了♡而做的时候,才能够让人觉得温暖,让人觉得幸福。所以亲爱的,不管你是谁,如果有机会我们能同时都深爱对方的话,我们做♡吧。
沙发自己的.. ....
板凳也是我的..
地板也坐到..
后面的人都站门外..
太肤浅了
其实也有点道理!
这个社会,很少有如此坦诚的人了,大家都忙着虚伪,忙着掩饰!
思想境界不一样..
  因人而异..    还是看自己的心态..
恩就是要看自己的心态了,色不异空,空不异色。。
恩就是要看自己的心态了,色不异空,空不异色。。
很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开, 真
实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接
受赤裸裸的真实
*滑块验证: