简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

很久没来了,最近找工作,发个简历,合适的看看,谢谢

个人概况:
姓 名
张勇
性 别
民  族
汉族
身 高
体 重
65kg
政治面貌
党员
出生年月
贯 籍
四川简阳
毕业时间
2012.06
学 历
本科
学 制
四年
专 业
给排水工程
毕业学校
长江大学
联系地址
湖北省荆州市长江大学城建学院给排水10802
邮编
英语水平
四级
善长
CAD
特长
篮球
联系电话
1557-163-0440
邮箱
zhangyong19891222@163.com
Q Q
教育背景:
       20089月至今:就读于湖北省长江大学城市建设学院给水排水工程专业;
       20059月至20086月就读于四川省简阳市阳安中学;
个人能力:
        1.具有一定得土建理论知识和实践经验;
        2. 熟练掌握建筑CAD和天正软件;
        3. 通过全国大学英语四级考试;
求职意向:设备工程师、现场施工员、给排水预算员;
实习经验:
2011.5~至今    湖北华宇高科建筑设计咨询有限公司(设备设计师助理)
       工作描述:水电管线敷设,从实习至今共设计绘制了多层水电26栋(恒运机械实验楼、监利书香2期、华中家居等);小高层3栋(江畔天城等)。
2010.7~2010.9  简阳市红建集团现场管理部门(实习)。
工程项目名称:简阳市人民医院新建住院大楼
工作描述:学习识设计图纸,学习现场施工,对现场所需材料的计划计算;
      2009.9~2010.6     学院体育部(部长);
工作描述:组织并参与校运动会,主要负责人员选拔。
2009.9~2011.6     给排水10802班(团支书);
工作描述:每个月开展一次团组织生活,主要以辩论,演讲及表演的形式展开。还组织过两次班级野炊。
2008.9~2009.6    学院体育部(干事)
工作描述:参与新生运动会器材筹备和运动员选拔工作。
学习成绩:
200911月参加学院“青火杯”辩论赛,获二等奖;
2008.9~2009.9获得“二等奖学金”
兴趣爱好:
1.热爱篮球,曾是学院篮球队主力;
2.喜欢舞蹈,大学期间学习一年舞蹈;
3.喜欢玩实况足球;
自我评价:
本人性格开朗乐观,生活积极向上,学习能力强,工作认真严谨求实。
在学习工作中认真负责,保证自己负责的每项工作都能保质保量的完成。
我的座右铭是:“玩要玩尽兴,工作要拼命。”

评分

温馨100 + 6 66顺

同是一家人,我来顶一个。。。。。。。。。。。。
现在不是校园招聘的火热时期么?
楼主莫非要回来回报家乡
人才锕
温馨100 发表于 2011-10-19 23:46
楼主莫非要回来回报家乡

正是这个意思,我现在在这边想找到回四川的工作有点悬,所以在论坛上发一个,能回来就回来啊
小张 发表于 2011-10-19 22:42
同是一家人,我来顶一个。。。。。。。。。。。。

谢谢支持啊
boyhongjun 发表于 2011-10-20 09:16
人才锕

要有人要嘛
黄蜂尾后针 发表于 2011-10-20 11:20
正是这个意思,我现在在这边想找到回四川的工作有点悬,所以在论坛上发一个,能回来就回来啊

先就业 再择业
人才,不愁的。
*滑块验证: