简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简阳游戏论坛的里都是些啥子哦

有没有喜欢游戏PSP  NDSL   PS1、2、3  Xbox   wii还是PC游戏,如果有加我QQ376780576,加我时候说是在简阳网看到的

爬批开,这里是简阳人论坛,不是啥子简阳网。。。。。。。。。。。

看清楚了,表的那里让人笑话。。。。。。。。。。。。
小张 发表于 2011-10-17 12:12
爬批开,这里是简阳人论坛,不是啥子简阳网。。。。。。。。。。。

看清楚了,表的那里让人笑话。。。。 ...

我说的是简阳人网的游戏影视论坛,大哥你他妈看看清楚再放屁行不行
简阳游戏群153552092  CF CS DOTA AVA 连连看 * 等 进啊
以后有比赛有奖励哦 欢迎加入
小张 发表于 2011-10-17 12:12

看清楚了,表的那里让人笑话。。。。 ...

和谐对待坛友
wtufjhh2012 发表于 2011-10-17 17:11
我说的是简阳人网的游戏影视论坛,大哥你他妈看看清楚再放屁行不行

3645.jpg 睁大你眼睛看清楚~!是不是“简阳网”?瓜批。。。。。
去你大爷的,你自己发的帖子难道我还冤枉你蛮?啥子简阳网?这里是简阳人论坛,我们欢迎其它网站的朋友来论坛玩。。。。
但是,要是他 妈 的 要是在论坛宣传其它网站就不得行,你要是觉得在简阳人论坛耍的不高兴,爬就是了。。。。。。

简阳网好了不起嗦?你是简阳网的就回你们网站切耍,莫在这里批邵。。。。。。。
温馨100 发表于 2011-10-17 18:16
和谐对待坛友

你叫我囊们和谐?  简阳网的就可以随便来论坛拉人嗦?、????????

唉!!!!和谐???跟开玩笑一样
晴妹儿 发表于 2011-10-17 18:41
唉!!!!和谐???跟开玩笑一样

晴妹儿,谢谢你帮哥顶起了哈。。。。。。。。

我就恨那些打着其它网站名号的人来挖我们的墙角了。。。。。。。。。。。。
小张 发表于 2011-10-17 18:57
晴妹儿,谢谢你帮哥顶起了哈。。。。。。。。

我就恨那些打着其它网站名号的人来挖我们的墙角了。。。 ...

我不是跟你顶起哈。我是自己那么觉得的,我也看不惯那种
*滑块验证: