简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

预定2012年宝宝照台历(团购)

本数码设计工作室是一家专门为影楼提供后期数码设计的工作室,地    点:江水湾16栋1单元14楼1号。
   现特为妈妈们心爱的宝宝推出2012年宝宝照台历,你只需要带上宝宝照的电子文件即可(也可用QQ传文件)。
   此次是一次团购活动,预定时间:10.10--11.09;取台历时间:11.28-11.30.
     此次预定按总数优惠(可一人预定多本台历):
            7   页   双   月                                13    页   单   月                           
    数量(本)    优惠价(元)            数量(本)   优惠价(元)
          1                  58                               1                  68
          10                48                               10                58
          50                40                               50                50
          100              36                               100              46
     此次预定预交定金20元,取台历时按最后总数量优惠价补余额,
   咨询电话:27062831  ;
   咨询QQ:6963333(注明:宝宝台历)
   为宝宝留下童年难忘的记忆,回味母亲的甜蜜。
   自己的台历也可以做哦!2012就用自己的台历!
QQ号是亮点啊
说的是啊???可惜啊我没有儿子女儿的
Jie_Xun_Communi 发表于 2011-10-10 11:49
说的是啊???可惜啊我没有儿子女儿的

自己的也可以撒,给父母做本也可以撒
蒾途尛潴 发表于 2011-10-10 11:21
QQ号是亮点啊

呵呵,谢谢,但是要低调
顶起 足球队同志们看了 快点来订哈   
忘了注明是:优惠价 元/本;各位朋友就莫要挑我的字眼了,谢谢!
zlf1976ll 发表于 2011-10-10 13:14
呵呵,谢谢,但是要低调

呵呵,等我娃儿大点也来整一套
蒾途尛潴 发表于 2011-10-11 09:30
呵呵,等我娃儿大点也来整一套

要的
*滑块验证: