简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: つ尼古丁

9月份经典笑话段子出炉!看懂最后一条你就去面壁吧!

9、宋庆龄基金会跟宋庆龄有关系吗?茅盾文学奖跟茅盾有关系吗?孔子学院跟孔子有关系吗?白求恩医学院跟白求恩有关系吗?邹韬奋新闻奖跟邹韬奋有关系吗?金鸡奖跟鸡有关系吗?青少年基金会跟青少年有关系吗?红十字会跟红十字有关系吗?希望工程跟希望有关系吗?
10、“先生,我能帮你吗?”“开个帐户。”“你的姓名。”“马马马马马马马马马马克里?登登登登登登登登登登维奇?杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰西”“先生你口吃?”“我不口吃,是我父亲口吃。给我出生登记的出生官TMD是个傻逼。”
11、【校园版《春天在哪里》】学姐在哪里啊,学姐在哪里,学姐都在学长的怀抱里;学妹在哪里啊,学妹在那里,学妹都在学长的怀抱里;学弟在哪里啊,学弟在哪里啊,学弟都在学长的怀抱里;学长在哪里啊,学长在哪里,学长都在学长的怀抱里……嘀哩哩嘀哩嘀哩哩……
12、今天,我去一个地方旅游,老板用招牌菜(童子尿煮鸡蛋)招待我,我聪明的委婉推托说从小就不吃蛋,结果老板热情的说:那你喝汤吧!
13、一次和男朋友逛街,跟他说玩一个信任游戏,我闭上眼睛,他领着我走路。坚持了好久,一直顺利上了地铁。地铁上人很多,不过男朋友还是扶着我坐下了。然后,他附在我耳边小声说:“千万别睁眼,这个座位是别人让的“……
  14、吃饭时旁边桌的一个老外用蹩脚的中文问我「你们的手机是都有检测有毒物质的功能么?」我听了一头雾水,我说「没有啊。」他不好意思的说「我看你们很多人都在吃饭前拿手机对着食物拍照,我还以为…—–这个老外有点萌
  15、一个女性好友的签名:月老啊!您能不要用山寨劣质的红绳给我牵姻缘? 隔三差五断啊~~~
16、上大学的同学们,明年6月78两天没事的做什么呢?建议大家在二七路论坛号召穿上高中校服,拿着当年的准考袋,在考场门口,等考生出来后,就边走边大声喊出:尼玛,太简单了!当然,更给力的可以:在门口等进去的时候,表示准考证什么的没带,磨一会儿吸引眼球后潇洒一转身,大喊声“有什么,老子不考了!”
17、用户:我怎么老是上不去网啊?客服,询问了一下情况后:可能是你家猫的问题。用户:好,你等一下……好啦,我家的猫已经让我关在门外面了!
18、香港地区出售的香烟上标注:“吸烟可引发阳痿”,大陆的好像都是“吸烟有害健康”,哪个标语对男人更有效呢?
*滑块验证: