简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问路] 急!急!急!请解答!

请问各位坛友,简阳到安岳的汽车是早上几点的第一班?在哪个车站可以坐到?明天早上就要走,请各位晓得的朋友告诉小弟一下!
这个我就不晓得了。。。。。。。
64队车站有到乐至的车,你可以去那里看看。。。。。可以到乐至去转车。。。。。。。。

或者直接一早就在江水湾拦成都到安岳的车,他们都要停的。。。。我好几次去安岳都是在江水湾拦的车。。。。
小张 发表于 2011-10-9 22:55
这个我就不晓得了。。。。。。。
64队车站有到乐至的车,你可以去那里看看。。。。。可以到乐至去转车。。 ...

张同志,请告诉我,早上最早大概几点能坐到?我想坐最早的一班!

cyh20034 发表于 2011-10-9 22:57
张同志,请告诉我,早上最早大概几点能坐到?我想坐最早的一班!

成都到安岳最早的一班在成都开车是7点。。。。。

不过那是07年我跑资阳到成都的时候的时间了。。。都过了这么久了,不晓得还是不是。。。。。。。。

我给你个电话,是资阳到安岳的,你问哈他嘛。。。。。13550688825.。。。。。。

你就说,你是安岳的人,经常到资阳和简阳出差,前面坐他们的车留的电话,今天到简阳出差了,你问哈他晓得简阳到安岳是囊

门子的?委婉点哈,不然人家不得甩你的。。。。。你表说是我说的哈。。。

最佳建议还是在江水湾拦车。。。。。。。。早点去,绝对有车,可以坐乐至的车,到时再转,也比在简阳坐车来的快得多。。。。
小张 发表于 2011-10-9 23:03

不过那是07年我跑资阳到成都的时候的时间了。。。都过 ...

谢谢了!
cyh20034 发表于 2011-10-9 23:04
谢谢了!

没得事。。。。。。希望能帮到你哈。。。。。。。。。。
伱简直就跟万能的一样
小张 发表于 2011-10-9 23:03

不过那是07年我跑资阳到成都的时候的时间了。。。都过 ...

额!他说他只跑资阳,是早上7点10分最早一趟
*滑块验证: