简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在路上

每个人都在寻找着自己的轨迹,
        我的轨迹,我也一直在寻找。。。。。。
        某天,晴妹儿问我:
        张哥,你的日子过的挺舒服的哦!
        我说:
        我以前的人生,现在的人生,都是失败的,至于原因,我还在寻找。。。。。
        她问:找到了么?
        我答:还在努力。。。。。。。。

国庆出游,我发现我找到了一些有关人生的轨迹
        人为什么活着?
        我也在思考我为什么活着?我活着的意义又是什么?
        当钱越来越万能,当梦想越来越远,我现在又在做什么?
        我一直都在迷茫。。。。。。。。。。。

看到雪景,像个兴奋的孩子;
        看到仙境,像个虔诚的信徒;
        看到美女,像个怀春的处子、、、、、、、、、、、、、、、
        还是那个幼稚童真的我,残酷的现实都没把我惊醒。。。。。。。。。。

回来时,以为沿途的风景能让我遗忘一些东西
        可,脑海中突然又浮现出一串数字
        电话号码,还是没能忘却
        记住的永远都会被记住,
        过去的永远都会成过去。

记得那天在折多山上,
        我大喊;
        我会忘记你,
        我的世界没有你一样活得精彩~!
        现在呢?想着想着就觉得是那么可笑。。。。。。。

一次旅途不能忘记什么
        一次邂逅不能铭记什么

给我一次酒醉的机会
       重新上路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
       对,在路上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哇哇,好有哲学哟  ,应该学习一下!!顶楼主哈!!!!哥哥加油
つ尼古丁 发表于 2011-10-9 22:40
哇哇,好有哲学哟  ,应该学习一下!!顶楼主哈!!!!哥哥加油

呵呵。。。。。。。。
地狱的草 发表于 2011-10-9 22:45

好久没有看到你了。。。。。。。。。耍朋友切了哇?
小张 发表于 2011-10-9 22:46
好久没有看到你了。。。。。。。。。耍朋友切了哇?

一直在的哈,我比较低调,悄悄眯眯的来,悄悄眯眯的走的
地狱的草 发表于 2011-10-9 22:49
一直在的哈,我比较低调,悄悄眯眯的来,悄悄眯眯的走的

低调好啊。。。。。。。我是想低调都不行。。。。。。。。。。。
可以,不错,有文采,有思想,有理想。
顶起,那是必须的
*滑块验证: