简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商店] 电信

包月宽带:78元/月,带宽2M,每月送8元通话费.

E9套餐:109元/月,带宽4M,每月送49元通话费,送天翼手机一部.每月手机赠送20M流量

149元/月,带宽4M,每月送149元通话费,送天翼手机一部.座机每月送500分钟本地通话时长.每月手机赠送100M流量

169元/月,带宽4M,每月送169元通话费,送天翼手机一部.座机每月送500分钟本地通话时长.每月手机赠送100M流量

注:套餐内所赠话费为 手机,固话共享,手机全国接听免费. 办理E9套餐免卡费

联系人:张建
                                                                                                                     联系电话:18982959233
                                                                                                                     地址:简阳电信南街营业厅
我们单位咋个是169元一月的套餐,只有赠送50元的话费呢?
哇塞。。。
哈哈 我的E9 149的套餐送的手机流量是500M
简阳蓝天 发表于 2011-10-5 22:11
我们单位咋个是169元一月的套餐,只有赠送50元的话费呢?

你单位上的电话是多少,我可以帮你核实一下!
幻觉 发表于 2011-10-5 23:19
哈哈 我的E9 149的套餐送的手机流量是500M

以前办理的149套餐都是送的500M流量,现在是每部手机送100M流量
dulian8600 发表于 2011-10-6 08:45
你单位上的电话是多少,我可以帮你核实一下!

谢谢了。
我的是江苏电信 手机100M  上网120小时的
宽带的初次安装费是多少啊
傻小子 发表于 2011-10-6 23:07
宽带的初次安装费是多少啊

首次安装调测费是90,手续费8元!
*滑块验证: