简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逸情小钓

[休闲垂钓] 给简阳人论坛钓友会的一点意见

逸情小钓 发表于 2011-10-1 21:17
我只是提点意见,论坛应该能容纳不同的声音嘛,我认为钓友自由选择网名更为合适,这也是绝大多数群的共识 ...

如果是这样,你可以不参加决赛了撒。
何必嘛。
其实我觉得“简阳蓝天”板主说的还是诚恳的
因为以后在俱乐部搞些活动,或比赛,为了一开始就走向正规,还是实名制好一点!
再有,我们钓鱼又不是什么不光彩的事,也没做什么坏事,也不怕实名示人
请楼主谅解!
两边都顶一下哦
斯文的土匪 发表于 2011-10-1 22:01
其实我觉得“简阳蓝天”板主说的还是诚恳的
因为以后在俱乐部搞些活动,或比赛,为了一开始就走向正规,还 ...

搞比赛用真名和论坛网名完全是两回事,钓鱼的谁在网上没有几个钓鱼论坛用的网名呢?至于怕用真名干坏事更无从谈起,钓鱼不是什么坏事,那用网名参加这样会,那样会,这样群,那样群的,也不会就是为了干点坏事才用网名的吧!用啥子网名参加,完全就是各人的自由,反正我参加的群没有一个是规定用真名的才能加入的。
*滑块验证: