简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果,这只是一个悲伤的故事。。。。。

1.jpg 我来讲故事,三十楼的时候再继续讲。。。。。。听过这个故事的,就不要说出结果哈,慢慢来,听听大家意见嘛。

一个家庭,有老婆,老公,婆婆,但是没有孩子。
老婆和老公是大学校友,而且老婆是在老公的前女友那里争取过来的爱情,他们六年前结婚了,现在刚买了房子,每个月还带房贷,老婆觉得经济条件还不是很好,就不打算要孩子。老公也理解。可是婆婆的农村思想,觉得结婚这么久不要孩子,是不是媳妇不能生呀,于是婆媳之间总是有矛盾,但是懂事的媳妇不与婆婆计较,认为只要二个人感情好,努力方向一致,生活慢慢来,以后给孩子一个良好的生活空间和教育机会等等。
有一天,婆婆妈带回一个六岁多的孩子,老婆问老公哪带回来的,老公说是侄子。大哥家的孩子,从农村接过来耍的。。。。老婆还是给带着,本来就没有孩子的她还是多喜欢这个小孩的。后来几天,婆婆执意要孩子叫老公“爸爸”。老婆不高兴了,帮别人带就带吧,为什么要叫爸爸呢,而且别人的孩子凭什么管自己的老公叫爸呢?她觉得这是婆婆无理取闹。。。。。。
后来的日子,老婆觉得更不敢想象,有一天,孩子在家里唱起了英文歌,她觉得奇怪,一个农村头的六岁娃娃怎么喝一首英文歌还唱得那么流利,于是她故意说教孩子弹钢琴,孩子说:我会弹!而且,当场就弹了一首完整的曲子。老婆觉得真奇怪,有一天带孩子出去逛街,问他吃什么冰淇淋,孩子随口说的:哈根达斯!换成谁来,都很怀疑这孩子的身份,一个农村孩子怎么知道这么多,懂这么多,外国牌子的冰淇淋也知道。
她回家找老公理论,老公什么也不说,就说是农村大哥家的孩子,还来家里耍段时间的。婆婆妈也这么说。。。。。

故事,三十楼的时候继续。
发表一下大家的看法吧.如果你是婆婆/老公/老婆/你会怎么想呢
这个还不能咋个想,事情的目的现在不清楚,也不晓得是好还是坏!
等你的答案是不是有点久哦...
:____禅╮ 发表于 2011-9-29 14:21
等你的答案是不是有点久哦...

又没有顶起,只能这样咯。。。。
不过,也要不到好久的
他老公以前女朋友的孩子。。
我先看了下文在发表意见
小米辣 发表于 2011-9-29 16:00
又没有顶起,只能这样咯。。。。
不过,也要不到好久的

我直接灌满30 条算不算...
求下文
既然那么婆婆那么想抱孙子,就生一个嘛,
反正都是迟早的事,因为这个原因家庭不
和睦了,就不好了,最主要是伤两个人感情
不值得 啊
小咪 发表于 2011-10-2 10:56
既然那么婆婆那么想抱孙子,就生一个嘛,
反正都是迟早的事,因为这个原因家庭不
和睦了,就不好了,最主 ...

经济压力大着呢,生孩子了就得家里待着,而且孩子出生后的费用,只有小两口负担。。。。后头点房贷还完了生一样的哒
*滑块验证: