简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ╰︶农夫

男人的爱,女人永远觉得不够

╰︶农夫 发表于 2011-9-27 19:48
可有些就喜欢去追求完美。。越好越追求。。。那又谁到的到完美了。。我只能说,我只能一步步向完美接近。 ...

你有这种追求和信念,那我做为朋友为你鼓掌,加油.....
落叶的深秋 发表于 2011-9-28 09:04
你有这种追求和信念,那我做为朋友为你鼓掌,加油.....

谢谢。。
╰︶农夫 发表于 2011-9-28 12:06
谢谢。。

不客气....
落叶的深秋 发表于 2011-9-28 12:59
不客气....

呵呵
女人只能包容男人的缺点,才能与男人一起慢慢变老   那男人就不能包容女人  别说女人不知道满足   是人都不知道满足

妖小静 发表于 2011-9-29 18:25
女人只能包容男人的缺点,才能与男人一起慢慢变老   那男人就不能包容女人  别说女人不知道满足   是人都不 ...

是嘛。。。
男人总是怪女人爱无理取闹,女人总是说男人不够体贴,其实也许就是缺少了那么一点点的沟通。
说实话,女人和男人的思想完全是两回事。女儿有时候会从一点小的细节上面来认定男人不够爱自己,
因为都说爱就是从一点小事上看出来的,但是反观男人的思想,也许他真的根本就没有想那么多,也没有那么复杂,说难听一点也许他就是缺少了那么一根筋,但是他并不是不爱,也许只是不是很懂怎么去爱,这都要靠女人自己教。
迷失の昨天 发表于 2011-9-29 23:42
男人总是怪女人爱无理取闹,女人总是说男人不够体贴,其实也许就是缺少了那么一点点的沟通。
说实话,女人 ...

嗯,,是嘛
我就是一个典型的无理取闹型的女人,在我以前没有看透这点的时候我总是以我爱的标准来测量我的老公,我总是以我的观点和立场去看待事情,一旦他没有达到我想要的标准的时候就是一场大闹,自己气得要死,而我老公压根就不知道我在发什么神经。在女人的世界里爱情可以是全部,但是不要奢望男人的世界也像你一样,能有二分之一的空间是你的就不错了,那就算是他们全部的爱了
╰︶农夫 发表于 2011-9-29 23:44
嗯,,是嘛

是马,还是牛呢。{:soso_e120:}
*滑块验证: