简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

坑爹啊,炒股私募的电话伤不起.

{:soso_e135:} 早上起来到现在,接到的荐股的电话不下10个之多,(无非都是些什么3.7分成,4.6分成,包你赚钱这些鬼话)。还不包括往天的来电,我是2007年11月份最高点5500多点进的股市,2008年大地震,不停的换股,割肉,亏有20万有多,病急乱投医,其间还是和某些专门炒股的私募打过交道,也有把电话留给他们,但都是输多赢少,但现在我已经收手了。平时接到的荐股的电话我都很耐心的跟他们解释,请不要在打电话来,我已经没炒股了.电话逐渐很少来了.........
          但今天为啥那么多呢?搞不懂,头都大了,我已经亏了那么多,在炒我还是人么?好在老公宽宏大量,不然早让我滚蛋了,早成孤家寡人了。我们家的钱是我在保管,平时用多用少也是我说了算,用过之后和爱人知会一声就行了,但并不意味着可以胡作非为,请不要在打电话来了,拜托了...........

直接挂3
温馨100 发表于 2011-9-27 12:00
直接挂3

{:soso_e150:} 挂了的撒,他总是换不同的电话打过来,一会座机,一会手机,又不敢关机,怕客户或者同行打过来有业务撒....
拒绝陌生来电...

:____禅╮ 发表于 2011-9-27 14:34
拒绝陌生来电...

唉,手机好像没这个设置,在说了我们做生意的总不会看见陌生电话拒人于千里之外吧?万一是客户打来的呢...
落叶的深秋 发表于 2011-9-27 19:23
唉,手机好像没这个设置,在说了我们做生意的总不会看见陌生电话拒人于千里之外吧?万一是客户打来的呢.. ...

那就只有忍忍了

过一段时间不理会

就会逐渐少了..
我的经验是:
                   如果没事,就慢慢的和他(她)聊,啥子意见都听,反正我就是不告诉他(她)我的账号,我气死他(她)。
:____禅╮ 发表于 2011-9-27 21:10
那就只有忍忍了

过一段时间不理会

一接到这种电话心里就来火....
简阳蓝天 发表于 2011-9-28 08:18
我的经验是:
                   如果没事,就慢慢的和他(她)聊,啥子意见都听,反正我就是不告诉他(她 ...

{:soso_e149:} 他不需要你账号,他就编你给他们合作,包你赚钱这类的,让你烦上加烦,你不理他,一会又换个电话给你打进来..
*滑块验证: