简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

巴西9旬老翁儿孙近200 小姨子和岳母均为他生儿育女(图)

环球网记者朱盈库报道,据英国《每日电讯报》9月19日报道,巴西一名年刚90的老翁共与4名异性育有50多个儿女,这4名异性中竟然有他的小姨子和岳母。

报道称,已经退休了的老翁路易斯(Luiz Costa de Oliveira)曾是一名农场工,他与其首位妻子共生了17个孩子,这位妻子早已过世;他随后又和64岁的妇女玛利亚(Maria Francisca da Silva)结婚,两人也生了17个孩子。

但是,在他的第二段婚姻期间,路易斯长期与其58岁的小姨子欧紫里塔(Ozelita Francisca da Silva)通奸,后者为其生育了15个孩子。他甚至还曾与其如今已89岁的岳母(Francisca Maria da Silva)有过鱼水之欢,并生育了一个孩子。

如今生活在巴西北部北里奥格兰德州的路易斯对当地媒体表示:“在这个世界上,上帝造的最好东西就是女人。我甚至可以有更多的孩子,因为我喜欢和女人在一起。”

他还说,目前,他还有100多个孙子和30个成孙。“我不知道他们全部的名字,但是我知道他们有很多,分散在各处。”

他的第二任妻子和小姨子表示,他能与他们生有这么多儿女的秘密是他总是对女性很好。玛利亚说:“他从不虐待我们,经常照看孩子,而且绝不让我们在家缺少东西。”
不真实吧64岁结婚的女的还可以生育17个小孩子?
{:soso_e179:}
天气凉快啦  需要袜子的    赶紧下手哦  哈哈 新款上架了很多的
那还是人吗>?有那么能生?当真牛B{:soso_e114:}?
  这个老年人,果然够劲啊!
{:soso_e134:}
高手啊   
这生育能力,也太强了吧,五十多,六十多还能生17个,那得生到多少岁啊,弄错了吧?
*滑块验证: