简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心为你痛,泪为你流。如果是我的错,我选择退出…

你知道吗?我真的很喜欢你,很爱你,可是你会属于我吗?你会喜欢我?爱我吗?
你知道吗?每次我上QQ聊天,总是先看看你在不在线。如果不是那灰色的头像,就忍不住立刻给你发信息。
你知道吗?你给我回信息总是很慢,心都会突然的一阵痛。可当你发回的时候,我又笑了,这是为什么?你会明白吧?
你知道吗?你不会看到我寂寞,因为有你在你不在的时候,我才会寂寞。
你知道吗?在你心情不好的时候我有多担心,我多想在你身边陪着你啊。不在你身边,我真的很担心、很担心啊…

一切、一切的这一切,我是不是很傻、很笨啊?爱上一个不该爱的人,喜欢上一个不该喜欢的人。你不会明白,我多想从你嘴里听到一个句“我爱你”啊,可是你会吗?每次我问你,可你总是逃避,每次让我闪的如此凄凉,你有在乎过我的感受吗?如果是我的错,那我退出还不行吗?
心有时真的很痛,只能用酒来麻痹自己,才是唯一的办法。
眼泪悄无声息的慢慢落下来,带着我对你的爱,落到无尽的深渊……
有人说,爱情不是奇遇,可是当我们在这样的奇遇中有了爱情,却早已注定了分离。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。我相信这一点,相信冥冥中注定的相遇和分离。——有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。

不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。微笑有时就像创可贴,虽然掩饰住了伤口,但是心痛依然。我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

原以为,一个人的勇敢是删掉他的手机号码、QQ号码……努力和他保持距离。等着有一天,习惯不想念他,习惯他不在身边,习惯时间把他在我记忆里的身影磨蚀干净。而现在,顿悟了。真正的放开,是留着他所有的联系方式,却再也不奢望他给的忽远忽近的联系,他从此只是我手机电话本中平常的一位。

加油
茕茕白兔,东走西顾,衣不如新,人不如故
灰色头像、
心之语の流浪 发表于 2011-9-18 10:02
茕茕白兔,东走西顾,衣不如新,人不如故

鬼哥。你文采好噢。
罗静 发表于 2011-9-18 09:58
加油

谢谢。
空洞___pppp≡ 发表于 2011-9-18 10:59
鬼哥。你文采好噢。

{:soso_e106:}
*滑块验证: