简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对父母的感恩,你用什么来表达?

今天中秋节,
每年中秋,人们都会收到一些祝福的短信,也会转发给一些朋友,相互交流一下感情,呵呵
还记得去年中秋的时候,收到朋友的祝福,中秋的下午还在上班,才想起给父母也发一条祝福的短信,没想到太肉麻了,妈妈打电话来问我,这是怎么样了,以为我出什么事了呢,问我要回去吃饭吗?我说还在上班。。。。。问我怎么了,我说没,只是发个短信而已。
现在翻开空间,去年中秋的签名还显在眼前

就像今天看的那部电影,女儿再好,以后嫁出去了都是别人的,真的吗?也难怪父母把家里弄得那么好,是希望我们常回家看看。
不知道你们有什么样的心理?
就是常回家看看。
昨天终于看到小米辣了

哈哈 今天和爸爸妈妈一起吃饭 我亲自下厨弄得·
我妈妈在江苏又回不到家啊!手机又停机电话都打不到给我妈妈,突然觉得自己好不孝哦!
       结果今年的中秋就只有我和小美狼一起过了!哭死!
醉逍遥 发表于 2011-9-12 23:20
昨天终于看到小米辣了

哈哈 今天和爸爸妈妈一起吃饭 我亲自下厨弄得·

我还是看到你了,你头像和你本人很像
小美姐。 发表于 2011-9-13 03:01
结果今年的中秋就只有我和小美狼一起过了!哭死!

你和小美狼不会是二姊妹吧
小米辣 发表于 2011-9-13 09:42
我还是看到你了,你头像和你本人很像

呵呵  我又没上传PS照片 怎么能不像呢··
小米辣 发表于 2011-9-13 09:42
你和小美狼不会是二姊妹吧

{:soso__3955918140149164806_3:}      恩,可以那么说,我们比亲姐妹都亲!我们两个是从小耍到大得!!
我没什么说的都是父母的孩子。。他们都希望不管你怎么么样  常回家看看。。。。
*滑块验证: