简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁说光棍寂寞?坚持单身贵族的十大理由

话说,这个让无数情侣们大肆炫耀,却让无数光棍们颇为沮丧的节日又来临了——光棍节。其实吧,我觉得,做一名光棍也不是什么“可耻”的事情,以我二十多年做光棍的经验来看,当一名光棍也是很逍遥的,起码还是有以下这些好处滴:

1.一人消费,没有拖累。
          不会有人整天在你耳边絮叨:这个更好看,那个更便宜~~

2.所有收入,自己支配。
          就算每月挣2000元或者更少,也可以过得很自在,不用担心GF会在你耳边腻歪“亲爱的,你看我们办公室小潘,她的BF又给她买了一套XXX化妆品哎……”,因为你知道,那一套化妆品可以把自己那刚发了薪水的口袋掏的一干二净~~

3.球赛至上,打杂免谈。
          在我看球赛正精彩之时,也不会有人提着你耳朵喝令:“我电脑速度有点慢了,去帮我清理清理……”,明明早就给她装过超级兔子的,那么简单,还要我去当苦力,可怜的我啊~~~

4.发呆免费,大条无罪。
          像我这种神经常常大条的人来说,也不用费神去记各种纪念日,然后还要劳民伤财、挖空心思、绞尽脑汁、搜肠刮肚的去准备“惊喜”……

5.随意邋遢,不用下跪。
          我可以每天睡到自然醒,然后胡子拉茬的去路边买几个包子,蹲在路边晒晒太阳,调戏调戏邻居家的那条小肥狗,打发掉一个周末。而不用担心,有人因我没洗袜子而罚我跪搓衣板~~(天哪,中国足球为啥不行啊,就是长期饱受搓衣板的摧残,这样的腿脚能好得了吗??)

6.昼夜上网,聊天泡妹。
          人生苦短,及时行乐嘛~~反正没人天天对你耳提面命~~

7.电玩高手,游戏达人。
          可以在电脑前打游戏玩到天昏地暗,肆无忌惮,不用担心电话一响,就得乖乖跑下楼去

8.混世魔王,没人敢管。
          和死党在外边厮混,想喝多少喝多少,想怎么喝怎么喝,不用担心回家后,还要精心编造各种借口,因为有只发威的母老虎在那等着收拾你~~

9.自由自在,胆大妄为。
         没有了对方的束缚爱上哪上哪玩,爱吃 吃,爱喝 喝,爱睡 睡!高兴的话还可以玩个同性恋!反正没人管你~~

10、不扫房屋,不叠床被。
          睡觉的空间大,本来一张床上睡两人,现在一张床上一个人睡,想仰着睡就仰着睡,趴着睡就趴着睡,想跪着睡就跪着睡,高兴的话抱着狗睡都行!  

哥们儿,想想:你拼死拼活的打拼了小半辈子,现在竟然沦落到被某个美眉牵着鼻子走……唉!真是惨不忍睹啊!!切记:苦海无涯,回头是岸啊~~我以一个资深光棍、一个自由光棍的名义奉劝各位身处水深火热的兄弟们,这年头,轻装上阵才是王道啊!!!你说是不???
饱汗不知饿汉饥
这个要顶一下...
饱汗不知饿汉饥
素人口爆 发表于 2009-11-15 13:31

想了半天 也没搞懂你这句话的意思。。。。
饱汗不知饿汉饥   双身汗不知道 单身汉的苦恼
其实单身真的多安逸的··我喜欢··还是一个人安逸·
现在结婚和不结婚有分别吗?
就是一 个有本本,一 个没有本本!!其它的都一 样
*滑块验证: