简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 全新照片墙到货,有兴趣的可以来看一下,纯广告哈

全新照片墙到货,是11框和13框的,别样装饰,有兴趣的可以看一下哈。

11框 .jpg

如果觉得好看的话就顶一个。嘿嘿。老规矩,论坛朋友都是最低七五折的价格。

本人联系电话:13739428388  23182236    QQ:11413201   
相框非常的漂亮!
效果可以哈。。。。。。。。。。。。。是不是墙纸哦        。。。。。。。。。。。。
简阳赖子 发表于 2011-8-29 15:27
效果可以哈。。。。。。。。。。。。。是不是墙纸哦        。。。。。。。。。。。。

不是墙纸,是照片墙。纯木相框,装照片的。现在比较流行的一种家居装饰。
醉月 发表于 2011-8-29 15:51
不是墙纸,是照片墙。纯木相框,装照片的。现在比较流行的一种家居装饰。

不是怎么明白    可不详细说说嘛?????????????
简阳赖子 发表于 2011-8-29 18:06
不是怎么明白    可不详细说说嘛?????????????

就是一个一个不同类型的照片相框,你可以把你家里各种类型的照片放进去,然后这些相框组合在一起,就形成别具一格的照片风景。比如你从小到大的照片,比如你到各地旅游玩乐的照片,或者婚纱照等。

照片墙就是用照片组成的墙面装饰,是最新的一种流行风格。

我发的图上就是自由摆放的照片。
哦         明白了你        谢谢啊
              请问那里有得卖了???????
                     给小孩作一个一定很好哦。。。。。。。。。。
简阳赖子 发表于 2011-8-29 18:16
哦         明白了你        谢谢啊
              请问那里有得卖了???????
                   ...

我店里啊。左家家居,在五友路大十字街口。我电话是13739428388
醉月 发表于 2011-8-29 18:55
我店里啊。左家家居,在五友路大十字街口。我电话是13739428388

老板可以打折不?????????????
*滑块验证: