简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

队费

8月28日收到队费1300元。之前买一个足球125元,剩余1175元。
晚上聚餐 队费垫付600元。剩余575元。
PS:聚餐球员名单如下:熊腾跃 方珂 何强 黑锅 张甜 李超 李林 刘强 小徐  
每人消费70元。(多了几块钱作为队费^_^)
唱歌名单如下:熊腾跃 方珂 张成 黑锅 张甜 李超 李林 刘强 小徐
每人消费210元。
芳珂280 李林280 黑锅280 刘强280 何强70 张成210 李超280 熊腾跃70 已缴~
9月10日 买水52元 9月18日 买水32元 9月25日 买水32元
11月6日 收到赵恒100元队费 巫炯阳100元队费;截止11月6日 队费剩余:730元.
11月20日 退还周涛100元队费 买水15元.11月27日 买水15元  队费剩余:600元.
12月11日 买水18元 气筒22元 联赛会费500元 剩余60元
{:soso__4418190689181633692_4:}
一次就用那么多,我都可以用一个星期了。你们太有钱了。
那男人.霸道 发表于 2011-9-3 11:47
一次就用那么多,我都可以用一个星期了。你们太有钱了。

{:soso__14139202190659820063_2:} 偶尔奢侈一次 第二个礼拜饿身材撒~~~
唱歌用了接近2000?你们太牛   逼了。。。。。。

吃饭加唱歌一共300.。。。。。。喔卖糕的。。。。。。我一个月的工资咯。。。。。。。。
小日子过得滋润哟
霜子的天秤 发表于 2011-9-3 11:51
偶尔奢侈一次 第二个礼拜饿身材撒~~~

这样啊,好久我还是把我一个月生活费一次用完。饿几个星期真的可以瘦吗?哥哥
再接再厉哦。哈哈哈哈
我要没收工资卡了
*滑块验证: