简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 委屈不能求全

受够了这样无止尽的冷漠和伤痛!感情一开始都是甜蜜完美的,成为不了你后来对我无限的厌恶的借口,你总说,好喜欢以前的我!以前的我和现在的我,是一样的,丝毫没变!是你变了,变的那么的自私和冷漠!
        我撑得是实在太辛苦了,我选择放手!
       你该不会天真的以为我对你还有什么留恋吧?没有了,真的没有了,看穿了你那虚伪自私的外表,我除了对你万分的憎恨,再没其他任何感情了!
       你伤害我的情景,历历在目!
       一年前的夏天,半夜,和你吵架后,负气的冲出你的家门。在街上,恍然,除了手机,我一无所有!无奈,打电话给你,请你把钱包拿出来。记得很清楚,整整给你打了14个电话,你没有接一次。半夜两点,厚着脸皮给同事打电话,电话两声都还没响完,同事立马接起电话,惊慌的问,是不是出什么事情了?顿时,泪流满面,一个朝夕相处一年半的恋人,一个相处才半年的同事!事后,很多人责备你,你却理直气壮的说,又不是你撵我出门的,是我自己走的,怪不得别人!
      又一次,你父亲觉得我顶了他的嘴,觉得我不好,开始反对你和我继续下去了。从此,你不再接我电话,也不解释理由。在我强烈的要求下,你偷偷的来向我解释,理由莫名其妙,然后匆匆的抛下我离开。那是个寒冷冬天的下午!
    每次吵架,你都会说,其实你早就想放弃这段感情,只是心太软,禁不住我每次的苦苦哀求!说这些话的时候,你很坦然,却从不摸着良心说!你果然是你父亲的儿子,你父亲曾对我父亲说过这样一句话,每次都你女儿来纠缠的我的儿子!
   说话出尔反尔,毫无责任感,是你的标志!
   我是你第三任女朋友了,而你却是我的初恋!
    你一无所有,还毫不留情的伤害我,而我却对你义无反顾,幻想着有一天,你会对我好!我错了,而且错得离谱!
   我不求你升官发财,我只希望你对我好,有时间打个电话问问,就满足了!事实上,我和你,一个星期不会有任何的联系,你可以十天半月不打一个电话。我和你,都在线上,可从不会聊一句!
   我试着和你沟通,你每次都很烦,很厌恶的说,不要说这些无聊的,听着头就痛!
   还有很多很多,不想再去回忆了,我只想让你明白,你在伤害我这么多后,你不配有我对你的感情了!

亲爱的,加油
没有必要为了一个微不足道的人来折磨自己
什么情况,。。。。不耍咯,从新找个
找个耙耳朵多幸福的
自己强大了,管求得他的,二天喊你男人跟你倒洗脚水
美女不要他了,我们支持你
我晕     

想法还是不要太偏激哈

感情嘛 是两个人的事情

沟通最重要撒,

如果实在都沟不通了

那就是莫办法的事情了哈
强据的瓜不甜,找对自己的菜就对了
早就下决心不继续了,看到这么多人支持我,决心是下对了的~!!
太单纯了啊孩子。。。。。。。。。。面对现实吧
爱情里有那么多东西不是浪漫或是惊喜就能替代的,楼主一味的在说他的不好,他的缺点,虽然只有简单的几个列子,但是确实是让你觉得这个男人很可恶,但是,对于你的一家之言,我觉得或许你也有错的时候吧。。。。。。。。
既然你们的爱情已经产生了如此的裂缝,以致于你能如此愤怒的发帖,我想你们的爱情走到了尽头。。。。放手,对两个人都是正确的。。。。。。。。。
祝你能在下一段感情里遇到属于你的真正的幸福。。。。。。。。。。。
这种男人拿来有锤子用 走得有尊严点
小米辣 发表于 2011-8-28 16:58
什么情况,。。。。不耍咯,从新找个
找个耙耳朵多幸福的
自己强大了,管求得他的,二天喊你男人跟你倒洗 ...

支持支持,该干就干,没什么大不了,谁缺谁不能活啊
*滑块验证: