简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛临别感言

我雨水管当兵了
         我在本论坛 很高兴认识了各路男女

友,时乃荣幸,,愿友谊长存。在论

那里,你在那头我在这头 你我在里

热情的灌水,每次都喜欢把美丽的帖

顶上好多楼,而你们那俏皮活泼的身

总是充斥在论坛的每个角落。你 你

的才气总是让我无比的震撼,那时候

我,只在认真的读贴 还不爱说话,

喜欢随便的灌水。在那里,你我的友

得到彻底的升华,那里记录着你我友

增进的点滴,这断时间里,真的很感

你们一直能够陪伴在我的身边,也真

非常高兴能有你们这些年轻的男女朋

友,我惟有感谢上天带给我如此多的朋

友……今天自己感到融洽,很舒服。因

为从前的朋友们圈子在长大!!! 但

想到就要 离开 (当兵了嘛) ...内心

总一阵阵抽搐  一阵阵伤感  此时我的

眼眶湿润了  喉咙哽咽了 但还是要说

声   谢谢你 !! 你们陪我度过了那

么多的欢乐时光  ,我会一辈子记住你

们的名字 。.........................

等我回来....................
                                                                                 (当兵下月就离开)

雨水管       2009年11月14
刚哥对了的.......咋们等到你回来............

黑锅 发表于 2009-11-14 15:45

锅:不要哭泣  分别只是暂时的
在论坛的灌水的事情
居然可以感动整个  中国
我受到了教育
得到了感动

秉承雨水管的遗志
继往开来  锐意进取 努力开创和谐简阳人论坛
为论坛规范化建设奋斗终身
秉承雨水管的遗志
继往开来  锐意进取 努力开创和谐简阳人论坛
为论坛规范化建设奋斗终身
金翅 发表于 2009-11-14 16:11

纠正:  秉承雨水管的志向
当兵?没对哦水哥???/但是如果真的要离来一阵子,也要含泪送别
*滑块验证: