简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简阳韵达

韵达快递招聘文员一名

太远了{:soso_e101:}
太远了{:soso_e101:}
{:soso__3480024802469296854_4:} 与国际接轨
呵呵,回来工资都不高,沿海的快递工资高,累
工作轻松,负责就行了,顶啊,以后发快递优惠些哈
不能白白的路过,总得留下点东西塞;

本人经营淘营淘宝女装网店一年多,因工作需要现招聘以下人员

网店客服 1名        网店美工 1名    网店兼职模特

客服要求:

女性  18-28岁  身高160以上,电脑打字快  工作自觉主动,有责任心,学习能力强,至少能做一年以上

熟电脑office 优先 /有网店购物或销售经验优先/会Photoshop优先/懂女装搭配优先/有实体店女装销售经验优先

美工要求:
女性  18-28岁  熟练Photpshop软件,电脑基本操作熟练,打字快

有网店相关经验优先/懂服装摄影优先/懂Frontpag及其它网页设计软件优先

另招网店兼职女装模特

净身高160-172,体重45-55KG,本店主要以裙装为主,有气质,本店经营风格为OL淑女.

工作地点:海上花园      以上岗位工作时间及待遇 面议!
联系:15520669908   座机:028-2711 1030  QQ:306647626

我有客服经验喃我又是男的,而且做客服做得相当的好哦,我以前做物业管理的
{:soso_e179:}
wbht 发表于 2011-8-25 00:46
工作轻松,负责就行了,顶啊,以后发快递优惠些哈

我晕, 你那价钱还要咋优惠?  而且你现在的东西都在发申通快递了得嘛, 都不照顾照顾我们生意。
*滑块验证: