简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

球队

上星期的比赛踢完让我看到了我们球队不足的地方,我说的不是我们踢球的水平,而是我们的集体荣誉感在哪里?每个星期天下午我们聚在一起,那我们就是一个集体,大家必须要有集体意识。希望以后的比赛,无论我们领先还是落后,在场上或是在场下,又或者是天气情况再怎么恶劣,大家都和球队在一起,到比赛结束。说实话,上星期到后来出现的那种状况很让人寒心。我希望球队更好,这是我的一点看法,我觉得做为球队领导我应该提出来。大家有什么想说的希望也说不出来。不管是对我,还是对球队的看法。大家都是为了一起踢球开心。
确实,以后我们必须遵守好球队规章制度!不管在请假制度还是服从安排上希望大家有集体意识。说实话我们球队不是那个的球队是需要大家来共同维护共同团结的一个球队,球队离开那个都可以运转但是离开了大家的责任感那我们球队离解散的日子就不远了!其实,我觉得我们的球队管理层还是很负责的 至少保证了我们球队每个星期都踢了球的。大家可以想想那个没的事作为管理层又不发工资又没的补助时常还要倒贴钱。但是管理层们还是坚持下来了!希望球队的每一名成员看到这些多想想自己是不是该尽自已的一点点义务!不为谁只为了让我们球队越来越好!             说的 有点煽情哇.要是能陪上点音乐就更好了。   在此还是希望球队越来越好!也希望大家多给球队提意见。特别是球队的队员们有什么都可以提出来。
确实是这样~~!!我还是觉得既来之,则安之嘛~~!!有一个好的开始就要有一个完美的结局~~!再说每次踢完球,大家还可以讨论哈不足的地方,有待集体的进步~~~!!还有一点不足之地~~!我个人提一下~~!我们球队的啦啦队不给你啊,连续两个星期没人~~!
嗯,我走时是确实有事哈,因为女朋友的老爸第二天要走,喊我去吃饭,想吃一下我做的鱼
xkk0025888 发表于 2011-8-23 12:50
确实是这样~~!!我还是觉得既来之,则安之嘛~~!!有一个好的开始就要有一个完美的结局~~!再说每次踢完球 ...

是嘛,我们是业余组织啊,不来的人我们又不能强行要求,所以我们要让大家觉得开心,自然就有人来了。
嗯 后勤会尽量提高待遇的 呵呵
做为拉拉队·基本抽起的
支持一个
我是要去驾校报名的。 我骗我女朋友说是来拿了球服就走。不踢(因为我脚踝上次歪到起了就没好彻底)。。
但是我也忍不住整了一下的。
后来看了看如果再不报名驾校就下班了。所以没的办法,就给场边的几个队友说了句就闪了的。
下次注意哈!
*滑块验证: