简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茅草屋

[文学艺术] 老师.美女.画

茅草屋 发表于 2011-8-20 08:39
你那么年轻说这些,况且还有活到老学到老一说嘞。

呵呵,不年轻了哦,现在想学都来不及了,现在感觉到做啥子都累......
落叶的深秋 发表于 2011-8-20 08:40
呵呵,不年轻了哦,现在想学都来不及了,现在感觉到做啥子都累......

来得及,世界是属于你们的,向前看,永不言败。
茅草屋 发表于 2011-8-20 08:47
来得及,世界是属于你们的,向前看,永不言败。

老了哦,现在总有那种未老先衰的感觉...,我现在啥都不想,就想出去清闲几天....
落叶的深秋 发表于 2011-8-20 08:53
老了哦,现在总有那种未老先衰的感觉...,我现在啥都不想,就想出去清闲几天....

对,事业固然重要,但身心的健康更加重要,劳逸结合,合理安排为上策。
茅草屋 发表于 2011-8-20 09:00
对,事业固然重要,但身心的健康更加重要,劳逸结合,合理安排为上策。

唉,想出行,谈何容易,首先我不会开车,家有车除了老公开,多数时候成了摆设,第二老公不想出门,我一个人能去那呢。累........
落叶的深秋 发表于 2011-8-20 09:03
唉,想出行,谈何容易,首先我不会开车,家有车除了老公开,多数时候成了摆设,第二老公不想出门,我一个 ...

哈哈,你这个家庭领导咋当的,安排三。我也不会开车,但要走远点去拍照,就叫儿子开车去,如在近郊,就自已骑电动车去。
茅草屋 发表于 2011-8-20 09:11
哈哈,你这个家庭领导咋当的,安排三。我也不会开车,但要走远点去拍照,就叫儿子开车去,如在近郊,就自 ...

呵呵,人家想挣钱,不想出门,我总不能鼓捣人家去撒,这个叫不强迫人身自由...,不过呢,我这领导是当得有点失败.....
落叶的深秋 发表于 2011-8-20 09:13
呵呵,人家想挣钱,不想出门,我总不能鼓捣人家去撒,这个叫不强迫人身自由...,不过呢,我这领导是当得有 ...

{:soso_e113:} {:soso_e113:}
请这些学生是大学\高中还是初中?
茅草屋 发表于 2011-8-20 09:17

{:soso_e154:} {:soso_e154:}
*滑块验证: