简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶的深秋

数百越南新娘的中国命运:被卖至湖南山区集体失踪

简阳蓝天 发表于 2011-8-19 09:35
苦命的女人,黑心的人贩子。

{:soso_e127:} 不说远的,就是我娘家对上,也有个云南买来的新娘,可这新娘10天半月都要回娘家,回去就找借口要钱,现在男方家已经被榨干了6万多块钱,而且新娘还一去不返了。想心不过,男方找了我们当地的3个男子一同去女方的当地找人,人没找回来不说,还被围殴了一顿,鸡飞蛋打,现在啥子都没得了,男的妈老汉都气病倒在床上......
土农民 发表于 2011-8-19 09:35
那你给他们介绍点妹子去三

唉,兄弟不是我不想给他们介绍,而是那个地方实在太穷了,不用买卖的手段,那个女人心甘情愿去那嘛......
还是我们四川安逸,结婚不说钱,只看你有没有“房子”、“车子”。
落叶的深秋 发表于 2011-8-19 09:42
唉,兄弟不是我不想给他们介绍,而是那个地方实在太穷了,不用买卖的手段,那个女人心甘情愿去那嘛......

{:soso_e113:}
简阳蓝天 发表于 2011-8-19 09:39
小伙子,你不要生气,你们嫂子会找到的。

{:soso_e127:}
落叶的深秋 发表于 2011-8-19 09:36
我感觉这是一场背后有人主使有预谋的阴谋......

可能吧
简阳蓝天 发表于 2011-8-19 09:39
小伙子,你不要生气,你们嫂子会找到的。

我看难哦,典型的放飞鸽子的事件.......
落叶的深秋 发表于 2011-8-19 09:40
不说远的,就是我娘家对上,也有个云南买来的新娘,可这新娘10天半月都要回娘家,回去就找 ...

哎,人不结婚才好喔。
落叶的深秋 发表于 2011-8-19 09:44
我看难哦,典型的放飞鸽子的事件.......

发起人肉搜素,把他们一网打尽。
土农民 发表于 2011-8-19 09:43

唉,要说找媳妇,云南还好找些,我是2002年去过云南,我是去修桥承包商当出纳,我们当地的好几个小伙子也去不久,成了家的都一人耍了个女的,现在还有个女的给我们这边一个小伙子回来了,两人在外租房子住,在双流打工,男的还是仁寿,有家庭的人....{:soso_e127:}
*滑块验证: