简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

绝对纯正土鸡蛋出售

姥爷家里喂的土鸡,我知道的他们老两口全是喂的谷物菜叶,鸡是放到大山坡里果园里那种,有些农民说是粮食喂的,我专门买了几家农民手里的粮食鸡蛋,拿回来和姥爷家的鸡蛋做了3种吃法,区别很大!超市买的表面的土鸡蛋更是..算了不提。这些鸡蛋表面根本辨别不出来,打开看也不一定,现在的防伪手段见长,有些饲料专门为打开看蛋黄蛋清和真正的土鸡蛋一样而制作,大家别担心,本人从小在农村长大,妈妈喂的鸡和鸡下的蛋我早已习惯了纯正土鸡蛋的味道,识别土鸡蛋靠看摸早已过时,我告诉你们,土鸡蛋味道入口立即有一股香味充满嘴巴,回味无穷,甚至沁入心灵,含在嘴里一口是嫩豆腐一样,颜色也深得多,而那天我在一农民手里买的鸡蛋还9元一斤,完全是颜色淡黄,蒸熟的很容易搅散,含在嘴里就像没吃却化了一样更没有香味。这个我早在几年前就做了的实验,前几天为了验证姥爷家的鸡蛋是否真刻,因为我夜晚也不住老家他们喂了别的没有我不敢保证,但试验后证明我姥爷的土鸡蛋百分百真。现在诚信几乎灭绝了,大家到百度去看看一些网页吧,搜搜超市的土鸡蛋等相关就知道。为了大家的健康,当然也为了我需要钱,我把姥爷家的土鸡蛋卖给大家,1.2元一枚,订购者请上门验货,耽搁您一会儿时间随您挑选一个待我做给您吃尝差别您满意放心再确认购买。电话13219437656
土鸡蛋多~
至少在简阳这个踏踏
纯正土鸡蛋
2楼的朋友你说的多得很你知道的多半是掺了饲料的鸡蛋,真正的土鸡蛋是养了8个月才长大而且只有3斤多点的纯真粮食虫子鸡下的蛋,没谁愿意这么久用粮食养一只鸡
送货上门不。。。
楼上,可以的,您尝了味道再满意再给钱!我要的结果是顾客觉得钱花得值!
但是是在简阳市内哦,不好意思我对简阳不太熟悉,结婚迁到这边来的,所以如果比较难找就麻烦您下来会面哦
兄弟,我就在市内,好找的很。。。留个电话给你,有货联系我。。13795721988
*滑块验证: