简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那些遗忘的青春

{ }
伤了,累了。
该歇息了,我把伤口用盐水浸泡着,越来越疼,越来越辣。慢慢的这样的伤口在水里腐化掉了,不在疼痛,不在有刀刺的感觉。
生活似乎也越来越平淡了,没有往日的笑颜是一件很委屈的姿态。似乎也越来越明白,自己要的永远都是想不清楚的。
真的有伤过吗?还是你真的有走过?真的付出过吗?还是你一味的在追求着什么?
感情,就如同是一杯味喝完的酒,只要还在杯子中,就无法体会到一饮而尽后的快感与味道。感情也是,只要你还没有伤过,就无法体会到真正伤了以后的那种无助与无奈,只有伤了以后才真正知道其中的滋味与那痛苦不堪的懵懂。那又何必呢。

{ }
真动了情的人,才会流泪,而且是悲伤的泪。
一个只有在黑夜静静的坐在电脑面前的人,才是真的与生活挂上代沟的人。真正懂的生活的人是不会在午夜还对着电脑敲下这些让人反感即又没有任何思想内涵的文字来。真正的作家那都是生活的牺牲品,不是吗。
也许,我的校园生活就此也要结束了。
我不知道等待我的明天是什么?是阳光般的微笑,还是那双无助的眼神等待着命运的降临。
曾经的一切一切,在这一刻也都烟消云散了。

{ }
生活依旧还在继续,可我的灵魂似乎随着这无奈的生活已经飞到了九霄云外。我不知道下一步等这扇门打开的时候是什么样的景象。
那些堆在电脑旁边的书,就好象是高考时课桌前堆的连老师都看不见的复习资料那样的高。
还有那些护肤品,一瓶瓶,一罐罐,似乎女人生来就是为了它们才生活的。即便每天都擦,也就这么回事,可是为什么还要用呢,人总是在矛盾中生活着,给自己寻找安慰,是自我的安慰。
感情能像是这护肤品一样的用久了就没有任何的效果吗?时间长了,彼此也都腻味了,剩下的就只有是沉默了。
爱情的道理即便是没有尝试过的人都是懂得的,即便没有体会,看也看会了,听也听懂了。还需要真正的去爱吗?还需要将自己一不小心的陷入泥潭,连上岸的机会的找不到。那又何必呢。

{ }
男人都是一种劣性动物,没有不爱的藤,没有不爱的花。
即便是有一个了,还想在别处寻找着另外一种情感,另外一种心灵上的安慰与男人的不满。这也许就是第三种感情了,不是情人,更不是爱人。
花开花落,人都是自私的动物。
你的眼泪谁能看的见?梦里没有花开的声音,又何处寻找抚伤的安慰。
有时,只有在眼泪将要滑落的时候,就让自己拼命的喝水。水源足了,最后在一发不可收拾的释放,慢慢地,泪水也就与白水相互的交融了。

{ }
青春不是一张空白纸,而是写满了一页一页的日记,写满了,也就意味着该结束了。
伤过了,哭过了,也就不在单纯了。
梦无悔,路却有转角。
这个城市的夜景实在迷人,索性把窗户关关的严严实实,将窗帘拉的连一点缝隙都不留。这样,爱情在没有空气与景色的陪同下就会与你一同的埋葬,一同走向海枯石烂。
我并不期待什么,却只是在感慨什么或许是那些被我们遗忘了的青春
下一个站台会是你的港湾吗?
{ 六 }
在学校中度过最最青春的日子,有彷徨,有惆怅,
但更多的是热血澎湃,指点江山。
体验过非典时,同学的暖暖之心;
摇晃在地震中,对家的无限眷恋;
....................
青春的脚印留在了我的读书走廊,我的周公山,我的足球场,我的.......
伴随着青衣江的摇逸多姿,一路冲向东方~~~
{ 七 }
毕业工作快半年,喜欢上了陈二狗,
女友说我变了,以前出来不进酒吧的,KTV的,现在成常客了;
父母看我变了,爸妈以前的一贯唠叨,现在成了沉默寡言了;
朋友说我变了,只说了几个字“人在做,天在看”;
别了,我不是颓废;
别了,我不是麻雀;
某日天晴后,重新流浪~~~

年华尽耗,繁花满地。

{ 九 }
当我们渐渐老去了
是不是会为昨天的青春感慨?
会不会为昨天失去的流泪,得到的开心?
现在,是否是我们在用渐渐沧桑来为昨天的青春赎罪?
用我们面上扭曲的笑容来望着面前发呆。
{ 十 }
以往的激情已经遗忘
爱情--都变为一种形式
还有什么?
还有什么值得我们为之起涟漪?
*滑块验证: