简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光哥

简阳到重庆有公共汽车吗?

黑锅 发表于 2011-8-15 22:15
应该有的,不是二运司就是60队

谢谢你的帮助。你能帮我查一下:具体地点和时间吗?拜托了!!
光哥 发表于 2011-8-16 10:08
是南门汽车站吗?谢谢!

就是哪个大交叉路口
村·帅 发表于 2011-8-16 10:12
就是哪个大交叉路口

知道了,谢谢。人在他乡多年对简阳不太熟悉了。
二运司,你去看嘛,没涨价的话90块钱一张票。
3.5个小时差不多能到,有时候遇到陈家坪堵车就不好说了,那儿立交桥经常堵车。
简阳到重庆,成都到重庆,我是相当熟悉了。
我通常都是坐早上9点那趟,中午1点过就到了。
现在貌似早上7点过有一趟,你最好自己先去踩点。
那个车环境还是不错的,每趟都会换干净的座套。我亲眼看到的哈。
hello菜菜 发表于 2011-8-16 10:26
二运司,你去看嘛,没涨价的话90块钱一张票。
3.5个小时差不多能到,有时候遇到陈家坪堵车就不好说了,那儿 ...

谢谢!发车时间是几点嘛?有几趟?陈家坪到江北机场有多远,如何乘车?再次感谢!!!
光哥 发表于 2011-8-16 10:32
谢谢!发车时间是几点嘛?有几趟?陈家坪到江北机场有多远,如何乘车?再次感谢!!!

我还是好久没坐了哈,现在好像是早上7点过有一趟,我以前坐上午9点的那趟,下午1点过有一趟,你最好能自己去看一下。
陈家坪到江北机场就远了哈,要转公交车。陈家坪车站出来上坡坡,就是公交站牌,你可以看一哈,好像是815可以到观音桥,138也可以到吧,然后到了观音桥再坐608到空港,然后走十来分钟就到机场。也可以坐815或者138到上清寺下,上清寺民航售票大厅旁边的美专校街就是机场大巴,你可以到了去问一哈。
就是二运司坐车,表把人家说混了嘛
我以前上学的时候一天有三趟车哟,七点40
9:00
下午一点半还是两点哟
我顺便还帮你看了一下,你也可以在陈家坪坐815到海关下,然后可以坐机场大巴。我比较喜欢这条线路。
*滑块验证: