简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

渐渐迷失了自己

心伤了,麻木了,连眼泪也变得廉价了....
在这个感情的世界里面,我们都渐渐迷失了自己.....
我们自己仿佛就是为了自己心里面最珍爱的他<她>活着......
他<她>消失了或离苊们而去,我们就是不是连自己最基本活下去的理由都没有了....都绝望了....
想找回自己离家前的路....可是那条路已经长满了荆棘,再也走不回去了.....
既然选择了这条路,我们就是跪着也要走完......
可是,我发现我竟然没有勇气走下去了...

累了,真的累了,是不是在感情的世界里面纠缠得太久了.....
连自己小小年龄都觉得累了,麻木了......
不知道自己究竟还可以做什么?究竟还找不找得回最初的自己?

心彻底的绝望了,想要离开,可是哪里又是我呆的地方呢?
天下之大,仿佛却没有我的容身之地.....
是不是我做人太失败了?失败到连自己的容身之地都没有了?

好累.好累....
三世尘缘若飞雪。。莫若倚剑望秋月。
: 人 門 都 苡 為 莪 很 幸 福 ,可、 幸 福 的 甬 遠 不 襘 寔 莪 。
原来 我要如此 努力 才能不让泪流满面。
一 个 人 坚 强 并 不 代 表 她 理 应 受 伤、
朵花的美丽经过了漫长的等待它与它的邂逅给了它最灿烂的

时光它很满足很满足它爱上了一个hey girls

hey boyss 什么是一眼见所有的爱恋其实也就是这般

一朵花一个人的暗恋一个人的思念以及想念

放下了高姿态去拼命爱你 爱上一个亿份值得爱的人它 他/她
不管在哪里,碰到谁。

以什么样的方式结束。

可越来越觉得自己像是历经磨难的女人。

沧桑终老。

那不是我。

可我却不得不承认。
很多话都忘记了说出来。

很多人都忘记了想念。

隐忍的伤口因为坚强而忘记了疼痛。

只是不断的告诉自己。

我始终快乐,因为欲望猖狂。

所以一直都不愿倒下去。

终于逃开了疲惫

不用承受那些不必承受的累。
可以真的已经逃避了吗?
倒计时可以让未来变为过去。

而在倒计时的这段时间里,

我们可以做很多事情,

除了静静等待。

我的未来定会有很多种。

我们所走的路,越是泥泞,