简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

向大家推荐三个地摊好项目,有兴趣的可以咨询了解

因本人经营店面,没时间去摆地摊,又听说有些朋友想在空闲的时候摆地摊体验生活,现在特推荐三款现在可以做的项目。经实践证明这些项目每天四小时,基本都可以有两百左右的入账。如果有兴趣的可以详细了解。下面简介一下,希望大家都能赚钱。

一、跳舞蛋

这个是2011年最新款的玩具,简单可爱,很受小孩喜欢,我外甥女看了后就一直嚷着要。具体的大家可以看一下视频:
http://www.tudou.com/programs/view/_0AzcAG2wNw/

这个项目成本不高,属于以量取胜的项目。大家可于下午在人流量大,小孩多的地方摆,不需要什么技术,利润可观。

二、自动脱水拖把

这个是电视很早前就有的项目了,电视购物是两百多一把,我这里可以提供较为低廉的价格,事实证明这个拖帕非常好用,在各县市都卖得较好。主要是属于家居常用品,家家户户都用得着,所以,这也是一款不错的拖帕。关键是成本不高。我自己店里就在用。
这个如果大家不知道的,可以去网上搜一下视频。

三、数字油画

数字油画是类似于十字绣却更具装饰效果的一种绘画产品,绘制者只要在标有号码的填色区内填上相应标有号码的颜料,就可以完成的手绘产品。她流行于欧美、日、韩,汇集休闲、装饰、馈赠、学习等功能于一身,它能使没有半点绘画基础的人马上绘制出一幅令人赞叹的艺术作品,并享受到绘画过程的无穷乐趣。
   数字油画具有很强的装饰性和独特的艺术魅力,她并不是简单意义上的填涂,她的魅力在于每个人都可以运用自己独特的绘制方法来完成画作,运笔方式的不同使得每幅画作都有它独特的生命,也就是说每幅画作都是独一无二的原创艺术品。

该项目在外省已经做得很火,但四川还比较少,成都批发中心也才有两家引进。 这是个新项目,有兴趣的也可以做做。

四、立体画
  至于立体画,就是一幅简单的画,但有立体效果。我在店里摆了一幅,很多小孩路过时都说好象要从画里出来一样。不幸的是,今天不知道什么时候被人偷了一幅走。这个成本低,但效果好。据以前经验,也是个很好销的产品。

以上推荐都是有人实地做过的,而且效果很不错的项目 。大家可以自行找厂家发货来销售,我也可以帮大家进货销售。如果有兴趣的,可以找我详谈,找我拿货销售的,大家可以先与厂家问好价格再来对比,如果卖不完的,只要没弄坏,都可以退回来。这样可以降低大家的风险,也可以让大家体验生活。

如果有兴趣的,可以到左家家居找我。电话:23182236   地址:环城路一段,大十字街口。从西街往滨江路走,路过一个菜市,至下西街口的桥头就到了。

希望对大家有用。

有人说是帮我做生意,我首先声明,我只是介绍,看得中的,大家可以自己发货,或者先到厂家问好价格。

我说部份可以在我这里拿货,只是因为怕大家没卖过,没经验,有风险。

我推荐这些只是因为我了解这些。不了解的我也没办法推荐。

如果你看不下去,不接受,请不要问我摆地摊可以弄些啥来卖。做人不要问了我介绍了自己又觉得是在害自己。
不错!
。。。。。。。。。。。
你电脑好了啊
哇塞。。。
看来这些有发展前途。。
我要去试试
欣赏了
孤独 发表于 2011-8-12 17:27
哇塞。。。
看来这些有发展前途。。
我要去试试

{:soso_e113:} 你还要摆摊?
醉月 发表于 2011-8-12 19:46
你还要摆摊?

恩了
你说我行不行
醉月 发表于 2011-8-12 19:46
你还要摆摊?

什么意思呀
什么你"还要"
一看我就是摆地摊出生的哇
*滑块验证: