简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

养宠物的来报道了

养宠物的同志们 来报个道  
宠物品种:   宠物名字:     宠物年龄:    宠物粮食:      宠物住址:

我先来
宠物品种:吉娃娃     宠物名字:天天    宠物年龄:1岁多    宠物粮食:好主人    宠物住址:新利民桥
宠物品种:貌似吉娃娃的串串     宠物名字:mang(读一声)子 、mang(读一声)娃儿  、笨蛋
宠物年龄:3岁多    宠物粮食:只吃瘦肉和蛋黄 (零食是花生和瓜子)   宠物住址:我家
hello菜菜 发表于 2011-8-11 15:51
宠物品种:貌似吉娃娃的串串     宠物名字:mang(读一声)子 、mang(读一声)娃儿  、笨蛋
宠物年龄:3岁 ...

你家在哪个地方啊   不用具体的  就什么街就可以了
苏曦曼 发表于 2011-8-11 16:06
你家在哪个地方啊   不用具体的  就什么街就可以了

你不是要宠物地址吗,又不是要我家地址
论坛有宠物群哦,嘿嘿!我的是大白熊,三岁多了,是个妹妹。只不过没住简阳!现在我在养比格犬,很听话,改天弄只做宠物!
王者典范 发表于 2011-8-11 19:21
论坛有宠物群哦,嘿嘿!我的是大白熊,三岁多了,是个妹妹。只不过没住简阳!现在我在养比格犬,很听话,改 ...

群号好多哦
德牧啊 啦啦
简阳宠物群61938802  王者典范
宠物品种:罗威纳     宠物名字:慧慧
宠物年龄:2月    宠物粮食:爱慕斯    宠物住址:空分

原来的金毛送人了,现在重新开始。。。
*滑块验证: