简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【真诚求职】

个人简历 

的基本资料

【姓名】 【性别】

【年龄】 岁周岁 【工作经验】
【我的学历】
【工作经历】
【教育经历】

的求职意向

【工资待遇】 【求职意向】  
【希望工作地点】

的联系方式

【电话】 [hide] [/hide] 【QQ】 [hide] [/hide]

本人现求职一份前台接待或文秘,舞蹈方面的工作。
能够长期稳定的....
工作地点:本地(简阳)

如有贵公司有这方面空缺的职位,请您留下联系方式,我会与您尽快取得联系。

性别:女                        身高:162CM                   体重:43KG              年龄:22岁
政治面貌:群众              学历:大专                       户籍:四川简阳
  有驾驶执照            QQ:76606365  (请注明,论坛工作)

工作经历:
    2007年-2009年        在私人幼儿园担任幼师一职。
    2011年       在物业管理公司担任前台接待一职。
       (业余时间,在舞蹈培训班当做助教)

工作能力及专长:
        ⒈具有良好的沟通,组织,协调能力
        ⒉具有相关物业管理专业知识。(目前已报考物业管理部门经理证书)
        ⒊自幼学习舞蹈,参加过多场大型演出并获奖,具有丰富的舞台经验和扎实的基本功。
        ⒋能熟练使用Word, E—mail等日常办公软件。

自我介绍:
      本人有较强的责任心,优质服务的意识于团队的协作精神,能迅速适合不同的环境,在过去工作中,与领导,同事相处融洽,按质按量的完成上级交代的各项任务,积极,主动协调上级的工作,得到领导的认可,为人上进心强,性格开朗,勤奋好学,愿在工作中于企业共同进步发展。

美女,电话千万别轻易留哈。。。。。。。。。。
某些人居心不良的。。。。。。

谢谢你的提醒。
我已经修改了。
丶小梦 发表于 2011-8-8 18:36
谢谢你的提醒。
我已经修改了。

那你怎么也得把电话留给我撒。。。。。要是有适合你的工作,我通知你。。。。。。。。
楼上的太要不得了!
一个人想吃独食~
哈哈。  原来 一楼的才是最那个的!
小张 发表于 2011-8-8 19:05
那你怎么也得把电话留给我撒。。。。。要是有适合你的工作,我通知你。。。。。。。。

居心何在- -!~~~
你看。人气一下就高了。。。。
{:soso__16329609268425465225_4:}
*滑块验证: