简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求 超频高手,,,

求CPU超频高手

主板型号        映泰 945P-A7G
芯片组        英特尔 945P - ICH7
BIOS        Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG
制造日期        09/10/2007

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2160 @ 1.80GHz
速度        1.80 GHz (200 MHz x  9.0) / 前端总线: 800 MHz
处理器数量        核心数: 2 / 线程数: 2
核心代号        Allendale 1M
生产工艺        65 纳米
插槽/插座        Socket 775 (FC-LGA6)
一级数据缓存        2 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
一级代码缓存        2 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
二级缓存        1 MB, 4-Way, 64 byte lines
特征        MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, EM64T, EIST
难道高手些都寂寞去了么 ?
坐等高手出现。。
围观
顶一个
我来解答你的问题吧  首先  我查看了下你的主板    主板的做工我就不说了  关键是用料  太简陋了点 在主板的固态电容就能数的过来 另外我没有找这个主板的CMOS参数设置 不知道里面对超频的必要参数有没有可选的调节  从主板上可怜的用料来看 就知道了不是为超频设计的主板了 你看CPU的滤波电容 你觉得超频后会带来稳定性吗  其次 你的CPU是超频利器 但是你的主板选择的不好 谈不上超频带来的稳定性建议能用就凑合用吧
疯如止水 发表于 2011-9-7 12:13
我来解答你的问题吧  首先  我查看了下你的主板    主板的做工我就不说了  关键是用料  太简陋了点 在主板的 ...

意思是换个主板?
我主要是觉得 我这电脑 现在换新的也不划算。 用着也郁闷。。
纠结得很
不是 关键你超频 需要带来什么样的性能提升呢 如果是CPU的运算提升的话 可以超频试试 但是你主板只是入门级的板子 不具备超频的能力 CPU倒是超频潜力好 但是这个是整个配制搭配而来的     其次 如果你要提升显示性能的话 只要购买一块你主办支持的显卡就行了   
换什么主板啊 看你主板的型号 就知道你没有配制独立显卡    CPU性能超频提升是很大  但是你主板支持不够 另外如果为了提升整体性能而换主板 就没什么性价比了    买个显卡吧             关键还要看你板子支持什么接口 到北桥的速度 不然依然有瓶颈
*滑块验证: