简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

55555....我家遭贼偷了 我的宝贝飞了

55555555555.....亲爱的朋友们,昨天我还在跟你们一起分享快乐,今天我就死得邦硬的了,我的书房非常大胆的让贼娃子光顾了一盘 在书房里有我价值七千八的索尼笔记本电脑买了还没一年 价值三千多元索尼T700相机 一部诺基亚E66的手机, 最贵重的是我哥哥送给我20岁的生日礼物 价值2万8千六百多的 欧米茄手表 还有前男朋友送的30分的钻戒 一万一千多
我的房间的梳妆台上的银镯子 两天前在宽窄巷子买的宝石戒指 我的耳环 所有放在梳妆台上看得顺眼的大件东西 当中还包括我的外套衣服  裤子 背包 都拿到了厨房 全部的洗刷了一便 惨目人睹的把我衣服背包 钱包 给我丢在了厨房 剩下的唯一值钱的就是前两天在菲安倪买的背包钱包里还有173快人民币....55555555.....唯一没有动的就是我梳妆台的抽屉和衣柜 因为我抽屉里还有部手机没拿走 我的全部家当 那些都是我的宝贝呀......555555.....
  还好我脖子上没来取走...
  电脑里有做了一个礼拜的功课 我的论文 我的报表 全没了555555
  相机里记录着我的亲人 我的朋友 在快乐时候的样子  我心疼那些照片 555555...还好没裸照得
  我最心疼的时候我哥哥送我的表 他送的时候告诉我他追求我嫂嫂的时候都没送过这么贵的东西 平时候我都舍不得带 把它放在我的书房里 有时看书烦躁的时候我回拿出来 鼓励自己要好好的读书 争取快点考上研究生 要给我哥哥争脸555555...  早知道我就拿出来天天带 天天洋盘好了 这哈安逸了 5555555.......
  还有前男友买的钻戒 我知道他用他自己挣的钱买的 虽然分手了带着没有意义了 本来也想等我走的时候就拿到我妈那里放着 做个纪念的 现在好了 他唯一送的东西我都弄掉了 连个回忆的地都没了 早知道就坏一点 拿去买了 请朋友吃饭多好的... 捐给灾区也对塞

还有我173块人民币 本来是175的 今早我在阳台捡到两块钱 ... 或许是贼娃子留给我早饭钱吧 555555....
  我的宝石戒指我才带了两天 我的镯子 那是我在内蒙买的 虽然不值钱 但那很有意义

就连客厅里的半包烟都飞了的

最最可恶的是茶几上还有一个被吃了一口的苹果...

昨天我还在对我的未来有个美好的憧憬 今天......我郁闷!
  一夜之间 我的宝贝都飞了
好可恶的贼娃子 三楼那么高的阳台不晓得浪个爬上了得 连我们四都洗百了 连衣服裤子都没找的 我的都还在客厅
  真的郁闷

老子以后有钱了 买个有二三十层高的房子 买个顶楼  天天把窗户大打开 看哪个贼娃子浪个偷

早知道我就听朋友的话回简阳耍几天 那样我的书房肯定是锁到的 早知道我就按计划早点回学校 屁事都摸得 早知道我就跟爸爸妈妈住一起 不一个人住就好了 早知道我就把的表戒指什么的都带起睡觉好了 我郁闷!  

现在真的是有钱买不到早知道呀

那贼娃子怎么就把我书房里的书都般走呢 客厅里没人 怎么不把电视 影响搬走呢 为什么只拿半包烟呢 我郁闷! 极度的郁闷
  怎么就不把我一起偷走呢  我呕呀呕
我怎么不做飞机去撞死哟``  昨天我还在对我的父母讲我对未来的憧憬 今天我就开始败了几万的家
   等两天我把电脑买回来了 老子一定要在我们家阳台上帖几个大字 说贼娃子我又制家当了 来偷挖 我等到起的  
  哼!
好可恶的贼娃子
...............
主要是你太引人注目..
呵呵.报警撒..应该追的回来..
那么大的数目又够他判了..
173块人民币都记得到
长相决定待遇。。。
我晚上睡觉都是不关门。。不关窗的。。
留住青山在不怕没柴烧,人还在就好哈~!
善哉善哉,施主也莫太难过!
旧不去,则新不来...
这个贼娃子发了。
唉,可怜的哒哒,
不过有钱了也不要买顶楼,因为热,唯一的好处可以上顶楼,但买了也不要大打开门哦
哎,   悲哀阿,.
*滑块验证: