简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

windows隐藏游戏

最近被某些电脑高人发现的!!大名鼎鼎的微软windows XP操作系统居然隐藏着一个游戏!!
运行方法是:
注意:操作之前关闭所有窗口,否则游戏不会出现!!切记!!
1,点击windows的开始键(就是Ctrl 与 alt中间那个键),然后选择运行
2,输入:cmd
3,在弹出窗口输入:win game unlock
4,好了,现在你已经成功解除了游戏的锁定
5,然后关掉这个窗口,按住刚刚那个windows开始键3秒以上(本人测试5-7秒最稳定)
6,放开windows开始键的同时,迅速在键盘上顺序敲击:uurncher
如果这是你的电脑屏幕闪了一下,祝贺你,你成功了!
挺有意思的,你要控制一辆汽车不停的狂奔,期间还会有人用东西砍你。
玩了之后记着回来报一下自己玩到底机关,我第一关就挂了,呵呵,丢脸啊
好玩吧,玩了的说一下感受
靠 !你安好心!
我的电脑不得"win"键........
靠 !你安好心!
duguoqi 发表于 2009-10-14 21:12

你耍了吗。 好耍吧
其实说了那么半天  》- -按桌面左下角的"开始键"后快速按两下"U",可以找出windows的隐藏游戏哦~
其实说了那么半天  》- -按桌面左下角的"开始键"后快速按两下"U",可以找出windows的隐藏游戏哦~
执迷不悟 发表于 2009-10-14 23:55

没对,按下"win"键之后再按两次U是关机..............我才想起........
整人的所 靠
整人的所 靠
hzw520 发表于 2009-10-15 11:23

*滑块验证: