简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: russion

[出售] 简阳卖台家用电脑

CPU:AMD2800+      30
显卡:七彩虹9550   128M         60
内存:512M      65
硬盘:80G      120
显示器纯屏  60
騰訊viρ 发表于 2009-9-30 14:04

我想问下你是卖零件的吗??如果是我买你两根内存条。这台机子我不卖了。拿来升级一样用。

还有我请楼下有争议的看客在反驳的时候先正面回答我的问题,同样使用2年的相同配置的机子,是网吧机性能好还是家用机好。其他我不想多说什么了。
网吧机性能也好, 只是它每天运行时间 太久了,只是说你这个配置太底了, 拿到起也没的什么用,聊下QQ还可以, 打点稍微好点的单机游戏,显卡都跟不上, 当然, 你要内存, 你要好多, 可以联系我,  我铺子上有好多,你打电话来,都可以来拿起走.
网吧机性能也好, 只是它每天运行时间 太久了,只是说你这个配置太底了, 拿到起也没的什么用,聊下QQ还可以, 打点稍微好点的单机游戏,显卡都跟不上, 当然, 你要内存, 你要好多, 可以联系我,  我铺子上有好多,你打电话 ...
騰訊viρ 发表于 2009-9-30 21:01

电话好多?位置在那里??DDR400  1G的你卖多少??诚心买。。

512M ddr400的 要真是65一根的话给我来两根。留下电话和地址,明天我上简阳来拿
旧货恐怕不好卖!
我算服了有些人了,没事就来冒皮皮,我在简阳就没找到哪家的ddr400价格在100以下的,你喊65一根你有好多我要好多。你喊我到你那里来买也要有点诚意吧,问价格也不回,电话也不留,最后给我甩了两个字:成都。人都气得死。

呵呵。。。。。。有意思的很哈,看这个贴子顶贴的人多,我也来凑个热闹哈。
是网吧机好,还是家用机好??我个人的观点哈,同一时代的网吧机,其性能肯定好于一般的家用机,网吧是多用户,多任务,常时间开机的使用平台,就同一时期的产品而言,其实性能应该是高于一般的家用机的。当然了,常时间的开机,带来的后果是,硬件电气性能老化的快,其出现故障的机率要高于一般的家用机。如果是相同的芯片组,或者类似的产品,如果单从性能来说,哪个比哪个好,怕不太好区分哟。

简阳是怎么样的我不知道哈,就资阳而言,楼主的配置确实不怎么样。
我们也收网吧机卖的,一般我们收回来的都是AMD 3000+的配置,至少都应该是512X2的内存,80G的硬盘,放弃9550这种AGP接口的显卡,而改用7300这种PCI—E接口的显卡。其表现在游戏时的性能要远远强过楼主的配置。

当然了,以上的言论只是本人的一点拙见,不对的地方,还请指正哈。
黑暗哦   ~!!~
呵呵。。。。。。有意思的很哈,看这个贴子顶贴的人多,我也来凑个热闹哈。
是网吧机好,还是家用机好??我个人的观点哈,同一时代的网吧机,其性能肯定好于一般的家用机,网吧是多用户,多任务,常时间开机的使用 ...
急速 发表于 2009-10-2 23:10

国庆又花了135大洋加了根512M的条子,现在用起来比原来舒服多了。

我说的性能指的就是故障率,我以前就图便宜在资阳买了台二手的电脑,配置还凑合,NF4主板 速龙3200+   512*2  金士顿  GF6600  256M    当时是网吧无盘、无光驱的,加了个80G的硬盘,耍现在流行的网游不要求太高的品质的话还是可以了,买回来没两天就发现有死机的问题,后来用超级兔子一查,显卡跑游戏时温度105度。把显卡取下来看,风扇坏了,再查其他的风扇,主板上的散热器风扇也不转了,想想主板上的温度不算高,就没在意,费了好大的劲,找遍整个简阳都没找到这种显卡的风扇卖,最后在资阳一家小店子里面花了8块钱找到这种风扇了,换上后现在显卡温度恒定在60度左右。本以为就相安无事了,结果用了不多久,机子都启动不起来了,再一查主板,主板上的散热器与针脚的连接处因为温度过高,把焊锡都融了,散热器连接不起起不到散热效果,风扇又是坏的,还好我爸是电工,用电烙铁将脱落的部分焊接起来了,能够起到散热作用了,但是没风扇始终是个问题,又找遍了整个简阳,还是没找到这种3孔接口的散热风扇,最后没办法,在千禧那里花了5块钱买了个2孔的散热风扇,把原来旧的3孔的3条线绞掉一根,与现在2孔的2根线接在一起,风扇居然转了。现在主板温度恒定在40度左右。换了这两个东西,现在用着还比较正常。还好我懂点这方面的东西,幸好我爸是电工,要不是这样换成别人再去找电脑维修的修理的话,那这个2手的成本就投得高了。     
     我用网吧2手机子的感觉就是:性能不稳定,老化快,容易出问题,主要是主板,现在稍微用力动一下主机就死机了,内存与主板衔接不太好了,偶尔出现不能正常启动的情况,拔下来多插几次又可以了。不像我家用的这台机子,虽然显卡差点,用了3年了没有任何故障,打开机箱除了灰尘多点,基本上是新的,把内存条取下来,吹掉灰尘,不看上面的封签的话还以为是全新的呢,呵呵!
     说了这么多,只是让大家有个自己的认识,我的认识也许很肤浅,很片面,但这些问题确确实实存在,当然也有运气好的,买2手的也能买到好东西,我属于运气比较背的那种。所以在不想花太多钱又想提升性能保证稳定性的情况下,我选择了换根新的内存条。最后我再说一句:支持我的家用机~!!
呵呵。。。。。楼上说的这些是购买网吧机应该要承担的风险,配件老化快,故障率高,确实是网吧里普遍存在的问题,但性能呢????如果要说性能的话,可能你买的那台网吧机,性能要强于你所谓的家用机吧
*滑块验证: