幸福简 发表于 2012-7-21 12:49:22

我们生活在一个一秒钟一个变化的世界里,看不透理不清的有太多太多。。。

幸福简 发表于 2012-7-21 12:49:39

我们生活在一个一秒钟一个变化的世界里,看不透理不清的有太多太多。。。:@

xingyeyy 发表于 2012-7-21 23:30:51

幸福简 发表于 2012-7-21 12:49 static/image/common/back.gif
我们生活在一个一秒钟一个变化的世界里,看不透理不清的有太多太多。。。

{:3_51:}这句话后面还有一句,叫什么来着,好像是"要分的不是感情,而是人心“不知是不是这么回事

xingyeyy 发表于 2012-7-21 23:44:46

wm353186404 发表于 2012-7-21 08:55 static/image/common/back.gif
感觉不错。。加上楼主的文采。。。整合起来可以做一个不错的视频 !!!看看我自己做的视频,准备在我心爱的 ...

:$个人观点,因为本人比较思想比较保守,所以不知道对不对。背景音乐换了最好换成《梦中的混乱或回忆的沙漏在或者十分爱》都是纯音乐,好像看你也跟我一样属于失恋了的吧,如果不能从新在一起,最好的选择还是不要联系..............你那视频说实话,靠死不太能打动人,因人而异吧,反正我是没啥感觉,可能是我比较没心没肺吧,看什么东西都是看自己心情的...留个邮箱我给你发点收藏吧

xingyeyy 发表于 2012-7-21 23:45:43

相逢就是缘 发表于 2012-7-21 00:00 static/image/common/back.gif
嗯   那就睡覺嗎

{:3_51:}一起睡不更好,

xingyeyy 发表于 2012-7-22 00:33:46

{:soso__6235880048239246314_3:}如果,我说如果可以,多希望在HandShop买回不可复制的回忆,

相逢就是缘 发表于 2012-7-22 01:00:20

xingyeyy 发表于 2012-7-21 23:45 static/image/common/back.gif
一起睡不更好,

wm353186404 发表于 2012-7-22 08:42:29

xingyeyy 发表于 2012-7-21 23:44 static/image/common/back.gif
个人观点,因为本人比较思想比较保守,所以不知道对不对。背景音乐换了最好换成《梦中的混乱或回忆的沙 ...

老夫欣赏你的文采!!感觉非常不错!!邮箱不太会用。。现在是单相思。。还没失恋。:L

xingyeyy 发表于 2012-7-22 20:17:26

wm353186404 发表于 2012-7-22 08:42 static/image/common/back.gif
老夫欣赏你的文采!!感觉非常不错!!邮箱不太会用。。现在是单相思。。还没失恋。

{:3_52:}冬天的秘密和痴心绝对蛮适合你的,你QQ

xingyeyy 发表于 2012-7-22 20:18:03

相逢就是缘 发表于 2012-7-22 01:00 static/image/common/back.gif

{:3_52:}住你家去,
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 望伊一眼,此生再也挥不去,