我是一坨屎 发表于 2011-7-16 14:13:17

兄弟们加油!

实在很遗憾,也很抱歉!明天我真来不到了....想想毕业之际,同学之间各奔东西冷冷清清的日子里!幸亏每个周末能回到简阳,能和你们在一起快乐的踢球真的很开心!我要离开简阳一段时间,大概一个多月吧不能和兄弟伙一起踢球了!来这里和大家暂别一下...队长本来说这个周末拍全家福,呵呵可惜我又错过了,还好,我带相机来照过一次,今天就把它分享了!里面有一张看得到脸的13号呵呵丑是丑了点至少还是穿起我们的队服照的!关于球队,我再提一个建议:不要每周都比赛!自己人多踢好处很多,增进感情,磨合队伍,提高水平,大家增进了解!望球队20多个人共同进步,凝聚在一起,简阳人论坛球队会有很好的明天!兄弟们加油!

吴先生 发表于 2011-7-16 14:22:55

:lol:lol:lol带起眼镜不方便哦,而且有安全隐患,建议用隐形眼镜

落叶的深秋 发表于 2011-7-16 14:25:24

:L来来回回找了半天,没看到13号在哪?

落叶的深秋 发表于 2011-7-16 14:26:53

:Q有我这么笨的人嘛,第6张照片就是你嘛,还在那里找半天,我倒.....

落叶的深秋 发表于 2011-7-16 14:27:49

不管走到那,开心就好....

我是一坨屎 发表于 2011-7-16 14:31:50

吴先生 发表于 2011-7-16 14:22 static/image/common/back.gif
带起眼镜不方便哦,而且有安全隐患,建议用隐形眼镜

呵呵 我踢的时候都是取了的!

我是一坨屎 发表于 2011-7-16 14:32:26

落叶的深秋 发表于 2011-7-16 14:27 static/image/common/back.gif
不管走到那,开心就好....

嗯 就是第6张了   呵呵谢谢 姐

罗静 发表于 2011-7-16 14:57:01

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:开心就好哈

落叶的深秋 发表于 2011-7-16 15:14:29

我是一坨屎 发表于 2011-7-16 14:32 static/image/common/back.gif
嗯 就是第6张了   呵呵谢谢 姐

不客气哦,不管走哪,都要开心,当然有时间和机会,还是要回足球队和昔日的队友切磋一下撒...

我是一坨屎 发表于 2011-7-16 15:49:26

罗静 发表于 2011-7-16 14:57 static/image/common/back.gif
开心就好哈

嗯你们也是哈!天天耍开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们加油!