wmqq353186404 发表于 2011-7-19 05:19:40

其实那位哥们儿的 烦恼主要是应为 他的 年龄,他是 想一 炮定江山,我们年轻人 又不一样咯,反正横竖不 吃亏{:soso_e113:}

wmqq353186404 发表于 2011-7-19 05:20:40

时间多的是,不适合分开就是拿10年来找,应该找的到合适的咯

娟娟。 发表于 2011-7-20 00:03:57

;P

地狱的草 发表于 2011-7-20 00:16:13

现在是年轻人的世界喽,我们都老了,强悍的言论不解释

醉月 发表于 2011-7-22 18:49:04

{:soso_e140:}这个纯粹是“以点代面”了,至少我见过的25岁以上的未婚的挺多,从没一个这样的,都挺好的。

古时候是十多岁结婚,因为这是那个时候的习惯,现在是二十二岁结婚,这个是现在的习惯。为啥大家一定要尊从别人制定的规定呢?时间到了,该做啥的不管自己想法就做了,想不通。

个人推崇自由自在哈,呵呵。

醉月 发表于 2011-7-22 18:49:58

{:soso_e140:}这个纯粹是“以点代面”了,至少我见过的25岁以上的未婚的挺多,从没一个这样的,都挺好的。

古时候是十多岁结婚,因为这是那个时候的习惯,现在是二十二岁结婚,这个是现在的习惯。为啥大家一定要尊从别人制定的规定呢?时间到了,该做啥的不管自己想法就做了,想不通。

个人推崇自由自在哈,呵呵。

小艾⒊ 发表于 2011-7-24 19:01:13

:lol:lol

SHangZHi 发表于 2011-7-25 04:31:55

wmqq353186404 发表于 2011-7-19 05:19 static/image/common/back.gif
其实那位哥们儿的 烦恼主要是应为 他的 年龄,他是 想一 炮定江山,我们年轻人 又不一样咯,反正横竖不 吃亏 ...

同意哥们的见第

蒾途尛潴 发表于 2011-7-27 14:54:14

我怎么觉得个个都比较优秀呢

孤独残心 发表于 2011-8-5 21:19:49

哥们 淡定,这只能说你运气太好了,愿你买彩票也有着运气
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 劝劝坛子里的兄弟,大于25岁的剩女千万别碰!