简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-7-11 10:59:45

珍惜、那所谓的匆匆。 享受、那所谓的时光。-----相约聚会

莫等闲

白了少年头

空悲泣

等闲识得东风面

万紫千红总是春

夏天来了

冬天还会远吗?

后记:   在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里的我能做些什么呢?只有徘徊罢了,只有匆匆罢了;在有限的匆匆里,除徘徊外,又剩些什么呢?过去的日子如轻烟却被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了;我留着些什么痕迹呢?我何曾留着象游丝样的痕迹呢?我赤裸裸来到这世界,转眼间也将赤裸裸地回去罢?但不能平的,为什么偏要白白走这一遭啊?(摘自朱自清的<匆匆>)

珍惜年少
                                                                                                珍惜时光
                                                                     享受聚会
                                                                                                                享受人生。

2011   7 11            李 雨 新

阳光不锈 发表于 2011-7-11 12:13:38

昨天已经过去,明天还未到来,珍惜今天,好好享受生活

记忆w 发表于 2011-7-11 17:08:43

忘掉过去,期待明天。认真活好现在的每一天。

简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-7-27 08:07:59

:)

简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-7-27 08:08:22

记忆w 发表于 2011-7-11 17:08 static/image/common/back.gif
忘掉过去,期待明天。认真活好现在的每一天。

就是。

简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-7-27 08:08:40

:o

简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-7-27 08:09:10

:o

简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-7-27 08:10:07

:)

简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-7-27 08:12:02

:(

简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-7-27 08:13:29

:D
页: [1]
查看完整版本: 珍惜、那所谓的匆匆。 享受、那所谓的时光。-----相约聚会