罗静 发表于 2011-6-28 11:38:01

简阳人论坛足球队

简阳人论坛足球队

这是一个以快乐为主,以开心为原则的球队。

欢我们就快来加入我们吧~

简阳人论坛一定要加油哦。踢出一个与别人不一样的霸气,踢出简阳人论坛的与众不同。

谁敢里开队我绝对不安逸他。某人听好了~

落叶的深秋 发表于 2011-6-28 11:47:41

:victory:论坛群的足球队,一定要顶起....

罗静 发表于 2011-6-28 11:53:46

落叶的深秋 发表于 2011-6-28 11:47 static/image/common/back.gif
论坛群的足球队,一定要顶起....

呵呵。就是。你是?

温馨100 发表于 2011-6-28 11:55:24

:victory::victory::victory:

落叶的深秋 发表于 2011-6-28 11:56:59

罗静 发表于 2011-6-28 11:53 static/image/common/back.gif
呵呵。就是。你是?

美女,我是简阳老乡撒,工作在成都,我虽然回不来,但我在精神上给他们加油撒,谁不爱自己的家乡嘛,包括所有的...

罗静 发表于 2011-6-28 12:00:17

落叶的深秋 发表于 2011-6-28 11:56 static/image/common/back.gif
美女,我是简阳老乡撒,工作在成都,我虽然回不来,但我在精神上给他们加油撒,谁不爱自己的家乡嘛,包括 ...

呵呵。就是哈。回简阳欢迎莱耍哈。{:soso_e142:}

落叶的深秋 发表于 2011-6-28 12:02:26

罗静 发表于 2011-6-28 12:00 static/image/common/back.gif
呵呵。就是哈。回简阳欢迎莱耍哈。

谢谢美女了,回简阳一定来耍...

aa398368943 发表于 2011-6-28 12:07:28

哎呀 美女发的消息蛮其他美女想加入拉拉队的 找她哦:D

孤独 发表于 2011-6-28 12:37:44

我是小炮拉拉队

云雨浩天 发表于 2011-6-28 12:43:02

静儿,好样的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 简阳人论坛足球队