洋芋条条 发表于 2011-6-19 10:21:18

招聘情人

我就是要找情人,条件如下:
       我没有名字,你可以称我为某女女,或者洋芋条条。如果你愿意,可以在前面加上“亲爱的”三个字。

我其貌不扬,既没有苗条的身材,也没有漂亮的脸蛋。本应本本份份过日子,夹着尾巴做人,但却天生一副反判的性格,不甘寂寞。
   我对情人的概念模糊而充满热望,它离欲望很远离灵魂很近。世俗的生活强制了情人的本义,把一个纯洁的梦想搅得污秽不堪。所以我却如此无奈,只能在这里涂鸦一则招聘启示,奢望能寻到一个情人。我知道这是荒唐透顶的举措,可能会引来骂声一片毁掉半世英名。可是我没有办法。

我写这样一则启示,招聘一个情人,我希望他年龄在20到25之间,我希望他高挑而帅气,我希望他有良好的教育和教养,我希望他有干净温情的眼神,我希望在我需要的时候他都能陪在身边。我知道这是奢侈的愿望可是我希望,否则我没有必要写这样的启示,这可能毁掉我半世英名的启示,这疯狂的启示。

我渴望能有一个想象中的情人,这几乎算得上是我的理想。理想。

这就是我理想中的情人,我已为此苦苦追寻好多年.人的一生感情占据很重要的一部分,我们虽不能过分放纵,也不能过分抑制,这样才能活得自由,活得幸福。世间很多事情都需要我们去尝试,不然你怎么知道在某个地方还有一个你情投意合的人在想念着你呢

夜场男士就免了。

最好带照片,有信必回

因为条件的限制,只能我约你,不能你约我,如果要约,请提前通知。几年内我不能承诺你

黑锅 发表于 2011-6-19 10:24:02

写得精辟,只能路过

洋芋条条 发表于 2011-6-19 10:24:27

沙发先坐骑

洋芋条条 发表于 2011-6-19 10:25:03

黑锅 发表于 2011-6-19 10:24 static/image/common/back.gif
写得精辟,只能路过

{:soso_e113:}

冬雪 发表于 2011-6-19 10:28:24

静观其变....

洋芋条条 发表于 2011-6-19 10:29:50

冬雪 发表于 2011-6-19 10:28 static/image/common/back.gif
静观其变....

{:soso_e114:}

ggggqretg 发表于 2011-6-19 10:30:19

哈哈‘此情人非彼情人。情人来情人去、搞得都不知道情人是什么关系了~

洋芋条条 发表于 2011-6-19 10:31:48

ggggqretg 发表于 2011-6-19 10:30 static/image/common/back.gif
哈哈‘此情人非彼情人。情人来情人去、搞得都不知道情人是什么关系了~

{:soso_e146:}

ggggqretg 发表于 2011-6-19 10:35:46

洋芋条条 发表于 2011-6-19 10:31 static/image/common/back.gif

那我来应聘给你加加人气{:soso_e113:}

洋芋条条 发表于 2011-6-19 10:37:20

ggggqretg 发表于 2011-6-19 10:35 static/image/common/back.gif
那我来应聘给你加加人气

{:soso__3211438658259692880_1:} 谢过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 招聘情人