温馨100 发表于 2011-6-5 08:36:46

几个爱好的QQ群

简阳商家联盟群 QQ群64864082    面对消费者,我们是一起的
简阳游戏群   QQ群153552092   用游戏解除那生活的虚伪
简阳钓友俱乐部 QQ群41358305    因为共同的爱好在一起,享受自然乐在钓中
我在简阳       QQ群51374466    我在简阳,你也在简阳
简阳大学生2群QQ群155022124   文化者,知识分子,我们有我们的天空
简阳市宠物交流 QQ群61938802   宠物啊,呵呵呵

湮薰泪 发表于 2011-6-5 09:37:24

沙发

落叶的深秋 发表于 2011-6-5 09:42:55

呵呵,我是简阳人,工作生活在成都,看来没法加入这些群...

温馨100 发表于 2011-6-5 10:54:54

落叶的深秋 发表于 2011-6-5 09:42 static/image/common/back.gif

有喜欢的还是可以加嘛

小/空白 发表于 2011-6-5 11:05:25

落叶的深秋 发表于 2011-6-5 09:42 static/image/common/back.gif

有简阳人在成都群哦
还有好几个嘞

落叶的深秋 发表于 2011-6-5 14:14:45

温馨100 发表于 2011-6-5 10:54 static/image/common/back.gif
有喜欢的还是可以加嘛

有道理,我喜欢这样的群,大家经常在网络上沟通,都是家乡人,彼此感觉很亲切,当然大家有空的时候也可以聚聚..

落叶的深秋 发表于 2011-6-5 14:15:35

小/空白 发表于 2011-6-5 11:05 static/image/common/back.gif
有简阳人在成都群哦
还有好几个嘞

是么,我没怎么注意...,以后我会留意这方面的信息,谢谢.端午节快乐.{:soso_e163:}

小/空白 发表于 2011-6-6 01:01:33

落叶的深秋 发表于 2011-6-5 14:15 static/image/common/back.gif
是么,我没怎么注意...,以后我会留意这方面的信息,谢谢.端午节快乐.

简阳人在成都2群26576688

落叶的深秋 发表于 2011-6-6 21:24:30

小/空白 发表于 2011-6-6 01:01 static/image/common/back.gif
简阳人在成都2群26576688

谢谢...。节日快乐...{:soso_e163:}

阳阳妈 发表于 2011-10-16 21:41:49

(简阳市警匪游戏群)期待您的加入,这里是文明健康和谐的家园,群主题以警匪推理游戏,公益,户外活动为核心。如果你想让快乐激情飞扬,魅力完美演绎,智慧独领风骚,赶快加入吧!让我们真诚携手共享品质人生,乐在其中。回复请加本人QQ 281857516 非诚勿扰!:victory:

页: [1] 2
查看完整版本: 几个爱好的QQ群