小艾⒊ 发表于 2011-2-19 05:35:34

打篮球咯!!!!!!!!!!

我们论坛有爱打篮球的人的吗?本人爱好篮球, 打的不怎么好,上个月打篮球的时候把脚给崴了,去医院照片,医生说是韧带撕裂造成内出血,几天前终于可以活动了,这点小伤算个锤子哦,好了又来! 我们论坛有篮球队吗,?   如果有的话 我想加入一个, 反正冬天又冷, 去跳哈字也热伙撒。。。。!!{:soso_e158:}{:soso_e113:}{:soso_e112:}{:soso_e158:}{:soso_e158:}

黑锅 发表于 2011-2-19 08:48:59

以前偶尔打一下,现在不行了

戒烟失败 发表于 2011-2-19 14:37:59

{:soso__2602187111689289310_1:} 旁观

大黄蜂 发表于 2011-2-19 15:17:29

{:soso__15189372315615061356_2:}

很小寳丶 发表于 2011-2-19 15:44:16

{:soso__7353936695013822979_2:}校队的

大黄蜂 发表于 2011-2-19 16:08:09

{:soso__6297113071542624932_3:}{:soso__7353936695013822979_2:}校队的
很小寳丶 发表于 2011-2-19 15:44 http://www.jianyangren.com/static/image/common/back.gif

从小学到部队一直是主力   {:soso__6297113071542624932_3:}

挽救 发表于 2011-2-19 18:01:44

以前偶尔打一下,现在不行了

黑娃你跳得动吗

小艾⒊ 发表于 2011-2-20 14:55:43

大锋哥。那你可要教我哦

很小寳丶 发表于 2011-2-20 15:26:18

{:soso__6297113071542624932_3:}{:soso__7353936695013822979_2:}校队的
很小寳丶 发表于 2011-2- ...
大黄蜂 发表于 2011-2-19 16:08 http://www.jianyangren.com/static/image/common/back.gif

{:soso_e117:}会罐篮不
页: [1]
查看完整版本: 打篮球咯!!!!!!!!!!