小张 发表于 2010-9-8 17:37:08

找国庆川西-地震环线摩托自驾同行

出行路线:
简阳-成都-邛崃-雅安-天全-泸定-康定-新都桥(G318)
回程路线:
新都桥-瓦斯沟乡(G318)-丹巴(S211)-小金(S303)-老营乡(S210)-达维乡-映秀(S303)-汶川(G213)-茂县-北川-江油(S302)-绵阳(S205)-德阳-广汉-成都(G108)-简阳(G318)

总路程约1500公里,预计5天时间完成全程。

第一天:
简阳-成都-邛崃-雅安-天全-泸定-康定-新都桥,里程380公里,用时6小时左右。
第二天:
早上摄影,下午出发。新都桥-瓦斯沟乡-丹巴,里程150公里,用时3小时。
第三天:
丹巴-小金-老营乡-达维乡-日隆,里程260公里,用时4小时。
第四天:
日隆-映秀-汶川-茂县-北川-江油,里程不详,用时不详。
第五天:
江油-绵阳-德阳-广汉-成都-简阳,里程360公里,用时6小时。

要求驾照行驶证保险齐全,身体无疾病。安全自负。

小张 发表于 2010-9-8 17:37:44

一楼给黑锅。。。。。。。。。。。

小张 发表于 2010-9-8 17:38:14

联系人:小张:15983205369电话,短信皆可。。。。。。。。。。。

小张 发表于 2010-9-8 17:41:44

现在已有两钻豹确定同行。。。。。

sqsxiu 发表于 2010-9-8 18:51:11

可惜我没摩托,不然我也去

小张 发表于 2010-9-8 19:47:03

呵呵,平时就周末有一些时间,不想把时间都浪费在骑行上。。。。。。
好不容易一年里面盼着有个大假能出去好好走走。。。。。。。。。。。
有兴趣和时间的朋友可以和我联系哦。。。。。。

黑锅 发表于 2010-9-8 19:48:03

支持,可以不可以骑自行车同行

小张 发表于 2010-9-8 19:51:15

支持,可以不可以骑自行车同行
黑锅 发表于 2010-9-8 19:48 http://www.jianyangren.com/static/image/common/back.gif
累死的途中了,我就把尸体绑到车上,反正那边的秃鹫多,给它们弄点口粮。。

小张 发表于 2010-9-9 18:10:42

貌似没人呢??
我先顶到。。。。。。

冰客 发表于 2010-9-9 18:39:56

你要是安排车,我可以考虑同行,单排气筒的不要,那个骑着不得劲{:5_115:}
页: [1] 2
查看完整版本: 找国庆川西-地震环线摩托自驾同行