尧哥 发表于 2010-5-13 16:01:30

最好的建议关于论坛聚会

我门站长给我一个任务就是计划一个论坛聚会,为了认识更多的亲朋友老朋友,让大家走进点,上次活动已经相隔N久了,所以为了让大家开心,大家高兴在次决定在搞一次大型的论坛聚会!要求很简单AA制,最重要的事情就是还没想清楚去什么地方!喜欢大家帮帮忙想一下,给我一个最好的建议!谢谢大家   
                                                                                    尧哥

东风吹来了 发表于 2010-5-13 16:31:28

举十指赞成

鱼鱼 发表于 2010-5-13 17:13:33

六一儿童节切幼儿园耍~!·{:5_209:}
把节过咯会也聚咯··……童年耍的那些捞出来耍一哈····
主题就是·~80后的童年{:5_113:}

I will be 发表于 2010-5-13 17:18:57

六一儿童节切幼儿园耍~!·{:5_209:}
把节过咯会也聚咯··……童年耍的那些捞出来耍一哈····
主题就是·~80后的童年{:5_113:}
鱼鱼 发表于 2010-5-13 17:13 http://www.jianyangren.com/static/image/common/back.gif

还有好久哦··············

鱼鱼 发表于 2010-5-13 17:21:08

4# I will be

不久··只有半个月的时间咯··可以开始策划咯~~·
呼呼··

I will be 发表于 2010-5-13 17:22:40

还是好久哦··········{:3_65:}

黑锅 发表于 2010-5-13 17:37:19

{:5_119:}等到大家提议哦

鱼鱼 发表于 2010-5-13 17:37:45

7# 黑锅

说咯哒过六一儿童节
·····{:5_143:}

村·帅 发表于 2010-5-13 18:39:29

{:3_63:}

阳光不锈 发表于 2010-5-13 19:05:44

找个周末,大家到三岔湖或者龙泉湖耍一天,尧哥或者其他朋友的车车,大家就租来用
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最好的建议关于论坛聚会