诚帝 发表于 2009-4-23 18:14:09

这里是报名贴,怎么没见多少人响应哦,各位路过的走过的,不要错过```要参加的就报个道塞!!!大家都是同城人,借此平台相互认识是好事,见面会纯属娱乐,让大家高兴。。。
我报个名,到时候电话联系:13795721988

窈窕小番茄 发表于 2009-4-23 19:24:22

这里是报名贴,怎么没见多少人响应哦,各位路过的走过的,不要错过```要参加的就报个道塞!!!大家都是同城人,借此平台相互认识是好事,见面会纯属娱乐,让大家高兴。。。
我报个名,到时候电话联系:13795721988
诚帝 发表于 2009-4-23 18:14 http://www.jianyangren.com/static/image/common/back.gif
我认得到你噶~

黑心商贩丶 发表于 2009-4-23 19:25:15

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!

富贵天下 发表于 2009-4-23 19:55:40

现在男的有多少个,女的有多少个了?

乱云 发表于 2009-4-23 20:52:33

LS的去了就知道了撒

诚帝 发表于 2009-4-23 23:35:07

72# 窈窕小番茄

呵呵,我只是觉得仿佛认识,但是连半张脸的印象都没有,你知道塞。!!!

诚帝 发表于 2009-4-23 23:36:55

74# 富贵天下

朋友,不要在乎男女有多少,关键是用什么心态来聚会,其实只要大家有气氛,那时还在乎什么男女。。。到时候朋友些只要开心就好!!!你娃要端正点哈!!

诚帝 发表于 2009-4-23 23:38:48

75# 乱云

你杂一会又换名哦。。。专一点嘛兄弟。。。其实~~~你喊我佐罗哥也要得!!
那个名字在1999年我就已经在用了,呵呵,世事沧桑啊,不摆了~!!!

不喝咖啡的人 发表于 2009-4-24 09:56:29

先报个名哈姓名:司练    靓仔   简阳棉丰人电话:15182155332简阳南门德可琛装饰工作   由于工作5.1节尽量抽时间和大家聚聚请谅解哈呵呵

天河梅 发表于 2009-4-24 16:12:08

金凤凰农庄在哪里哦??
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 5.1活动论坛网友聚会报名贴