云水间 发表于 2014-3-21 20:22:35

三岔湖水云间户外喊你来露营烧烤了

又到了一年春暖花开时,又是一年露营烧烤好时节,三岔湖水云间户外露营俱乐部为你提供户外露营烧烤的出租服务,三岔湖百余个岛,已开发的只有几个,一个岛就是一个世界,你可以有很多选择
我们还会定期组织举办在荒岛上的户外露营烧烤活动,有亲子主题,同学会主题,单位团体拓展主题,单身结缘主题等。

有兴趣加Q:2898078655,敲门请注明:户外

云水间 发表于 2014-3-28 21:09:03

有网友在QQ上问价格和图片,我也在这里回答下哈,http://shop35858501.taobao.com/index.htm这是我们水云间户外俱乐部的网址,里面的户外露营设备出租可以看到价格和图哈,但是三岔湖的风光照只有QQ空间有哈

爱人先爱己 发表于 2014-4-1 09:59:08

哪个弱弱的问一句,我觉得三叉湖好多地方都还比较荒凉,如果去露营,是在岸边的农家乐还是去离岸的岛屿露营呢,离岸的岛屿视乎露营更有意思些,但是安全咋个保证呀。

云水间 发表于 2014-4-1 20:06:21

爱人先爱己 发表于 2014-4-1 09:59
哪个弱弱的问一句,我觉得三叉湖好多地方都还比较荒凉,如果去露营,是在岸边的农家乐还是去离岸的岛屿露营 ...

不知你担心的安全是哪方面?人少肯定就找已经开发了的岛我觉得安全点,岸边的农家乐我都觉得不安全,因为是开放式的,大家都可以去,帐篷毕竟不是钢筋水泥。人多就不存在了噻,荒岛上,没有船是进不去的。我想也不会有人半夜摸黑开船去岛上打劫吧,都是户外体验的人,讲究的是原生态,上面又能有多少油水让他冒着生命危险去打劫呢?

云水间 发表于 2014-4-1 20:07:38

露营还是要人多点才热闹,才有感觉,三五家人,一二十个人,都会很热闹很有感觉

云水间 发表于 2014-4-5 10:07:02

好奇怪哦,系统提醒有几个人回了贴,但我怎么完全看不到啊,有需要的亲就直接加Q或者进旺旺联系吧

云水间 发表于 2014-4-21 15:33:17

三岔湖开始放水了,各个岛都露出了平地,一到周末一早岛上就是帐篷连连,要露营的得赶早哈,虽然岛多,还是早点占岛为岛主吧
页: [1]
查看完整版本: 三岔湖水云间户外喊你来露营烧烤了